コメント

りゅう
わかります、私は知らずに分泌液がでてて乳首の割れ目?に、カスがたまって取るときそんな気持ちになります😥

退会ユーザー
同じでした!
私は授乳もそのもやもやとか気持ち悪さが出たので、1ヶ月で完ミにしました!
-
ももっぺ
アンサーありがとうございます😊
えぇ💦授乳の時もですか😱
初めてこんな気持ち悪さで私も不安です😱- 9月5日
りゅう
わかります、私は知らずに分泌液がでてて乳首の割れ目?に、カスがたまって取るときそんな気持ちになります😥
退会ユーザー
同じでした!
私は授乳もそのもやもやとか気持ち悪さが出たので、1ヶ月で完ミにしました!
ももっぺ
えぇ💦授乳の時もですか😱
初めてこんな気持ち悪さで私も不安です😱
「妊娠」に関する質問
皆さんはつわりいつ終わりましたか?🥲 義父に妊娠を伝えるにあたり、義母から2人で伝えてほしいと言われているのですが体調が悪い中今行くのは 辛いので落ち着くまで伸ばすつもりでして、、💦 参考にさせてください🙌
妊娠5w2d 胎嚢確認できたのも束の間、、 まだ卵黄嚢とか確認出来ず 先生の方から流産も頭にいれてね なんて言われたんですけど 他の病院ではそんなこと言われたことありません。 見えないとおかしいですか?
悲し過ぎて涙が止まりません。 初めての妊娠出産で、食生活制限、眠気悪阻、 匂い悪阻が酷く… 毎日していた家事もままならず 洗濯物もマスクをしながらでないと嘔吐してしまう 状態なのですが、旦那からの理解があまり得…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももっぺ
一緒です😭😭
なんか、気のせいかなって思ってたんですが同じ気持ちの方がいて安心しました😭😭❤️