コメント

りゅう
わかります、私は知らずに分泌液がでてて乳首の割れ目?に、カスがたまって取るときそんな気持ちになります😥

退会ユーザー
同じでした!
私は授乳もそのもやもやとか気持ち悪さが出たので、1ヶ月で完ミにしました!
-
ももっぺ
アンサーありがとうございます😊
えぇ💦授乳の時もですか😱
初めてこんな気持ち悪さで私も不安です😱- 9月5日
りゅう
わかります、私は知らずに分泌液がでてて乳首の割れ目?に、カスがたまって取るときそんな気持ちになります😥
退会ユーザー
同じでした!
私は授乳もそのもやもやとか気持ち悪さが出たので、1ヶ月で完ミにしました!
ももっぺ
えぇ💦授乳の時もですか😱
初めてこんな気持ち悪さで私も不安です😱
「妊娠」に関する質問
今、妊娠9週に入るところなのですが毎日赤ちゃんは大丈夫なのか不安です。 検診も3週間後とかなのでなおさらです。 心配性のみなさんはどういう心持ちで妊娠期間過ごしましたか? ちなみに1人目のときはもっと酷くて、産…
もうすぐ臨月、妊娠35週です。 産休に入ってから今まで出来なかったことやるぞー!って思ってたんですが、産休入った後くらいから一気に体のだるさや後期つわりによる胃部不快感、胃痛で思うように動けず…😵 ちょっと動い…
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももっぺ
一緒です😭😭
なんか、気のせいかなって思ってたんですが同じ気持ちの方がいて安心しました😭😭❤️