お金・保険 静岡から和歌山まで帰ろうと思うのですが赤ちゃんは料金いるのですか? 静岡から和歌山まで帰ろうと思うのですが 赤ちゃんは料金いるのですか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 赤ちゃん 料金 ゆい(5歳9ヶ月) コメント とまと 移動手段は何ですか?🤔 9月4日 ゆい 新幹線と特急です。 9月4日 とまと 座席を赤ちゃん用に1席確保するなら料金がかかります。お膝に抱っこならかかりません👶 9月4日 ゆい ありがとうございます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
新幹線と特急です。
とまと
座席を赤ちゃん用に1席確保するなら料金がかかります。お膝に抱っこならかかりません👶
ゆい
ありがとうございます!!