コメント

退会ユーザー
私も技師さんが気になる方の胸は2回エコーされました💦一緒に受けた友人の倍の時間かかってました😅
そして、私の時は、「精密検査を受けるように通知が行ったら必ず受けてくださいね」と忠告されました💦結果、要精密検査でしたが、良性の腫瘤でした!
結果出るまでは本当に心配だと思いますが、あまり心配し過ぎずお過ごしくださいね😊

a♥︎
かなり前の投稿にコメント失礼します。
わたしも先程検査を受け同じように左だけめちゃくちゃ検査長いし写真撮られまくって不安すぎて泣きました🥲🥲
どうしても今日診察できないか聞いたけど郵送…
怖くて怖くて…
結果どうでしたか?🥲
-
みー
こんにちは!
あの時は結果は半年後再検査とかでした。その後転職して、1年後半後くらいに新しい職場でマンもやったら異常なしでした。
昨年また不安になり乳腺外来でエコーやりましたが、問題なしでした。
あの頃は確か断乳直後くらいだったので、それでかな?と。
気泡?みたいな、それはあるものだよ、的なこと言われて安堵した記憶があります。
心配なので、今年はエコーとマンモ両方やる予定です。不安ならば、乳腺外来行くと良いかもです!職場の健康診断の結果ってめちゃくちゃ遅いですもんね?!💦
昨年行った乳腺外来は、その場で結果教えてくれてとても安心しましたよ^ ^
なかなか不安になりますよね。でも不安でモヤモヤしていゆよりは、受診して安心したほうが良いと思いますし
万が一だとしても早期発見できるので!- 2月28日
-
みー
なんでもないと良いですね😢不安ですよね。
- 2月28日
-
a♥︎
教えてくださりありがとうございます🥲
はやり長いエコーで再検査は間違いなさそうですね😞😞
断乳して1年経つのでみーさんのとはまた違いそうだし…
食欲もなくて辛いです😢😢
共感してくださりありがとうございます😢- 2月28日
-
みー
調べ始めると不安が尽きないですよね。。お子さんいると余計に。。きっと大丈夫です!!
私も不安で不安で…てなってる時(今も定期的にあります)の方が、ストレスで体調崩してます😢
大丈夫ですよ、心配ですけど、出来ることをやって、早めに不安を解消できることを祈っています!- 2月28日
-
a♥︎
ありがとうございます😢
きっと大丈夫ですよね…😢
励ましていただいて少し気が楽になりました😢
本当にありがとうございました😢😢- 2月28日
みー
ありがとうございます😭もしかして…と思ってから、なんだか気持ちがズーーンと重くなってしまって…
でも良性だったり水が溜まってるだけとかホルモンがどうとか…色々可能性あるみたいですね。あまり重く考えず結果を待ちたいと思います😭不安で思わず質問という手をとってしまいました😂少し気分も回復しました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
わかります!!私も検査終わった時が一番不安でした😭気分も回復されてきて良かったです✨
結果も何もないといいですね!😊