※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

今月、子供が4歳になるので誕生日にディズニーに行きたいなと思っていま…

今月、子供が4歳になるので誕生日にディズニーに行きたいなと思っています。
今あたしは妊婦なのですがゲストアシスタントカードがなくなったと書いてありますがもう使えないんですよね?(ノД`)

コメント

ひろ♡ゆい

合流サービスというのに変更になりました!
内容自体は今年から変更になったアシスタンスカードとそんなに変わらないです。
対象の方(今回で言えば妊婦さん)のみ別の場所で待機でお子さん含む他の方は列に並び乗り場で合流できるというものです。
対象の各アトラクションやグリーティング施設でその都度キャストさんに申告して利用できます。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます‼︎
    その場に行ったらキャストに行って自分は座れる所にいるって感じですね?

• 9月5日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうです(๑・̑◡・̑๑)
    毎回アトラクション乗るたびに合流サービスを利用したいと伝えてください!
    並んでる時間はみぃさんは近くのベンチなどで座って待ってることができますよ♪

• 9月5日