子育て・グッズ 今日わたしがトイレに行っている間に、6ヶ月の娘がおすわりの状態から後… 今日わたしがトイレに行っている間に、6ヶ月の娘がおすわりの状態から後ろに倒れ、後頭部を角にぶつけました。 今はぶつけたところは赤くなっています。 直後に大泣きしただけで今のところ変わった様子はありませんが心配です。 明日まで様子を見てなんでもないようであれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 夫 大泣き おすわり トイレ よっち(6歳) コメント koa 嘔吐とかなければ様子見で大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 9月4日 よっち ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます😊