コメント
妄想ママ
無理に泣き止ませなくてもいいんじゃないですかね?落ち着くまで抱っことか😊
mama
とりあえず自分の子供に、みんなの玩具だからねなど声かけたり、違う玩具で気をひいたりしますかね😌
泣き叫ぶ感じなら一度部屋の外に出たりすると思います😊
妄想ママ
無理に泣き止ませなくてもいいんじゃないですかね?落ち着くまで抱っことか😊
mama
とりあえず自分の子供に、みんなの玩具だからねなど声かけたり、違う玩具で気をひいたりしますかね😌
泣き叫ぶ感じなら一度部屋の外に出たりすると思います😊
「女の子」に関する質問
幼稚園で初めて話したお母さんがいて、その方は 中3の女の子・小1女の子・年少男の子の3人いることがわかりました。 私「中3って反抗期とかありました?」 相手「それが全然なくて。女の子はすんなり言うこと聞くけど、3…
上に2人女の子がいる出産祝い 仲の良いママ友が女の子を出産しました。 うえには小学2年と3歳、どちらも女の子がいます。 どういった出産祝いがいいでしょうか?? 今まで1人目の出産のお祝いなとはあげたことはあるので…
5歳になる女の子の誕生日プレゼントで迷ってます。 みなさん何あげましたか? 自転車 レゴ(ランプツェルのやつ) パズル シルバニア(1個も持ってない) めるちゃんの掃除機などの小物 ら辺が欲しいと言われました コロコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama★
鳴き声がでかすぎて向こうのお母さんにも周りにも気を使わせてしまうほどだったので…。こういうときのだっこは嫌がるんです(TДT)やはり声かけ続けてしかないですかね。