雑談・つぶやき 同僚の妊娠を素直に喜べない生理中の私。心狭すぎてほんとやんなる。 同僚の妊娠を素直に喜べない生理中の私。 心狭すぎてほんとやんなる。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 生理 妊娠 リラックマ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆでたまご 今日全く同じ気持ちになりました。友達の妊娠を喜べず、心の狭い自分が嫌になります、、、😭 9月4日 リラックマ 共感していただいて少し楽になりました😢 しかも同僚、できちゃったなんです。。。余計に心が荒んでます。 9月4日 ゆでたまご できちゃったなんですね😭 なんか、簡単に出来たと思えちゃって余計に嫌になりますよね、、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
共感していただいて少し楽になりました😢
しかも同僚、できちゃったなんです。。。余計に心が荒んでます。
ゆでたまご
できちゃったなんですね😭
なんか、簡単に出来たと思えちゃって余計に嫌になりますよね、、、