※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なにわ男子は魅力的ですが、一般的な人気が足りない理由は何でしょうか。

なにわ男子、みんな可愛くてイケメンで仲良くて魅力的なのに、思ったよりは一般的な人気がない気がして。
足りない部分ってなんなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

スキャンダル多めだからですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、😅
    スキャンダルもなんか可愛らしいなと思って自分の中で忘れてました😅
    もっと売れて欲しいですけど、マックスなのかなあ🙄

• 5月31日
sayu

アイドル興味ない側の意見ですが、面白さ(話術)ですかね…

例えばSnowManは、見た目は好みじゃないけど面白いから番組見たりします👀
で、パフォーマンス始まったら「おおっ!」ってなるので💡(ファンまではいかないけど)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SnowManの番組良い時間にやってるし、個性がたってて面白いですよね。そう思うとなにわのほうがおとなしめに感じます🤔

• 5月31日
はじめてのママリ

やっぱり推し方が前事務所とは違うのかな?と思います。
ジャニーズ好きの人はもちろん知ってるけど、そうじゃない方が知る機会自体があんまりない気がします。バーターでもなんでもいいからゴリ押しすればいいのに現事務所にそういう力は無さそうで…
ジャニーズは大問題起こしましたけど、営業力もすごかったんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!バーター少ない気がする…。ラヴィットとかもSnowManとジュニアはよく出るけどなにわ全然出ないです。
    せっかくの自番組も微妙な時間に放送されてるし…
    最近SixTONESもやっと本腰で売り出してきたイメージ、なにわももっとプッシュして欲しいです。映画もひっそり上映してる気がする💦

• 5月31日
ぐーみ

いち視聴者の意見として、私が知らないだけかもですが、個性がないと思います🤔
他のグループは秀才キャラがいたり、体育会系キャラの人がいたりするので🥹
あと、関西のノリになれてない視聴者は、テレビでワチャワチャしてるのが好き嫌いわかれそうです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなおとなしい感じですもんね。
    まとまりがありすぎるっていうか。
    なにわが好きな人はYouTubeとかも見て面白いって思うけど、やっぱりテレビだけで見るとあんまり分かんないですよね。
    確かに関西ノリは分かれそうですね笑😅

• 5月31日
カレーは飲み物🍛

グループを好きになるきっかけの人物がいないからかなと思います!
SnowManだとめめからSnowMan好きになって他のメンバー見てみたらやっぱSnowManの他の人好き!みたいなイメージです!
今トラジャも松田元太から好きになった!っていう人も多いので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みっちーから入った人とか居ないんですかね😅SnowMan各自の露出も多いですもんねー。確かに元太くんの頑張り見てるとグループも気になりますよね😄

• 6時間前