子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の女の子育ててます!最近、下の歯が1本生えてきました。歯… もうすぐ5ヶ月の女の子育ててます! 最近、下の歯が1本生えてきました。 歯のお手入れはどのくらい生えてきてからやった方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 女の子 歯 あやみん(5歳10ヶ月) コメント 🐬 1本目からしてます🤗 最初は濡らしたガーゼで拭き取る感じで、本数が増えて2mm程顔出したらブラシに変えるといいと歯科衛生士さんに言われましたよ🙆 9月4日 あやみん 詳しくありがとうございます! もうちょっと歯が見え始めたらお手入れしようと思ってます! 9月4日 むにゅ 1本目生え始めてからすぐ始めました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
詳しくありがとうございます!
もうちょっと歯が見え始めたらお手入れしようと思ってます!