むにゅ
1本目生え始めてからすぐ始めました😊
🐬
1本目からしてます🤗
最初は濡らしたガーゼで拭き取る感じで、本数が増えて2mm程顔出したらブラシに変えるといいと歯科衛生士さんに言われましたよ🙆
-
あやみん
詳しくありがとうございます!
もうちょっと歯が見え始めたらお手入れしようと思ってます!- 9月4日
むにゅ
1本目生え始めてからすぐ始めました😊
🐬
1本目からしてます🤗
最初は濡らしたガーゼで拭き取る感じで、本数が増えて2mm程顔出したらブラシに変えるといいと歯科衛生士さんに言われましたよ🙆
あやみん
詳しくありがとうございます!
もうちょっと歯が見え始めたらお手入れしようと思ってます!
「女の子」に関する質問
現在1年生の女の子ママさんに質問です😳! 今現在すきなもの (好きな色、柄、キャラクターや推し、お気に入りの玩具やグッズ、誕生日やクリスマスに欲しがっている物など…) 沢山教えて欲しいです😳❤ 来年娘が1年生なので参…
今年又は去年小学校の入学式があった女の子のママさん、お子さまの服装の写真ありましたら見せてもらえませんか?🥹 卒園式は制服を着る為、入学式の服だけ考えれば大丈夫な状況です。薄ピンク色のワンピースにセットの薄…
スイミングの見学をしていたときのことです。 女の子が、親ではない、親戚なのか仲の良いお友達ママなのかという人と一緒に見学していました。 小学校高学年ぐらいの子です。 見学中、ずっと大きな声で騒いで、うんちぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント