コメント

ままり
今だけですから😞頑張ってください!!!
私は寝転びながら手遊びとかしまくってます!!!
ままり
今だけですから😞頑張ってください!!!
私は寝転びながら手遊びとかしまくってます!!!
「計画分娩」に関する質問
ニューボーンフォトで家族写真を撮るので リタッチだけでもカラーしようか迷ってます、、、。 出産予定日は5月30日(計画分娩)です。 産前、産後いつ行くべきでしょう 産後は母が見てくれる予定ですが、お股痛くて座っ…
予定日が10日で、7日に入院して計画分娩です。 今回1回も内診してないのですが、何故予定日前に計画分娩なのでしょうか。 赤ちゃん小さめなのとNSTを見て計画分娩のほういいと。 バルーンとかで子宮口広げたりするので…
陣痛ってどこからが陣痛なんでしょうか?💦 今月出産予定の初産婦です! 去年の戌の日に安産祈願に行った際ろうそくを貰いました。 「陣痛が来たら火をつけて仏壇に立ててください」との事だったので、祖母の家に預けまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめたろ
今は隣でひたすらバッグにトミカを入れたり出したりして遊んでます🤣
外で遊びたいだろうに…と罪悪感がすごいです😭
ままり
つわりの時もそうでしたが、申し訳なくなりますよね😓
保育園など行かせてたらたのしんで帰ってきてるのかなぁ。とかも思ったりしますしね😓
今はナーバスになっちゃいますが、あと、2週間!
生産期までですから!
頑張りましょう!
私もあと1週間で生産期なのでそれまでは安静にしつつ手遊び必至にしてます!!!
まめたろ
短いようで長いですよね、可愛い我が子のために頑張ります😭