妊娠・出産 検診で子宮頸管が短くなり、安静指示が出た。予定より早く破水する可能性があり、不安と子供との時間が心配。 今日検診に行ったら、 子宮頸管2.2でまた安静指示出てしまった…😭 お腹の張りが頻繁じゃなくなったので、 このまま計画分娩日までもつな〜と余裕かましてたのでショックすぎます… いつ破水してもおかしくないせめて後10日!って言われて 推定体重は2600あったけど多分もう少し少ないと思うからってますます不安に…💦 また上の子と遊んであげられない日が続くと思うと泣きそうです… 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 体重 破水 検診 上の子 お腹の張り 計画分娩 まめたろ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 今だけですから😞頑張ってください!!! 私は寝転びながら手遊びとかしまくってます!!! 9月4日 まめたろ 今は隣でひたすらバッグにトミカを入れたり出したりして遊んでます🤣 外で遊びたいだろうに…と罪悪感がすごいです😭 9月4日 ままり つわりの時もそうでしたが、申し訳なくなりますよね😓 保育園など行かせてたらたのしんで帰ってきてるのかなぁ。とかも思ったりしますしね😓 今はナーバスになっちゃいますが、あと、2週間! 生産期までですから! 頑張りましょう! 私もあと1週間で生産期なのでそれまでは安静にしつつ手遊び必至にしてます!!! 9月4日 まめたろ 短いようで長いですよね、可愛い我が子のために頑張ります😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろ
今は隣でひたすらバッグにトミカを入れたり出したりして遊んでます🤣
外で遊びたいだろうに…と罪悪感がすごいです😭
ままり
つわりの時もそうでしたが、申し訳なくなりますよね😓
保育園など行かせてたらたのしんで帰ってきてるのかなぁ。とかも思ったりしますしね😓
今はナーバスになっちゃいますが、あと、2週間!
生産期までですから!
頑張りましょう!
私もあと1週間で生産期なのでそれまでは安静にしつつ手遊び必至にしてます!!!
まめたろ
短いようで長いですよね、可愛い我が子のために頑張ります😭