コメント
ままり
今だけですから😞頑張ってください!!!
私は寝転びながら手遊びとかしまくってます!!!
ままり
今だけですから😞頑張ってください!!!
私は寝転びながら手遊びとかしまくってます!!!
「破水」に関する質問
子宮口3センチなのに陣痛間隔5分です…先ほど破水して入院しました どれくらいで生まれますかね😭 上の子の時は、19:30に破水して、8時に生まれました。。 もう怖くて仕方がないです。。
少量破水して入院になりました。35週です。 あと一週間はできればお腹に居て欲しいので、張り止めと、抗生剤を投与して入院になりました。 同じような経験をされた方や、同じように37週より前に破水して入院になった方な…
あと3日で予定日の経産婦です。人口破水って痛いですか?? 頭下がってるし10日前の妊婦健診では子宮口2cm、4日前の健診ではもう産まれると言われましたが産まれる気配なく、 赤ちゃんでかいし先生に破水させる?と聞かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめたろ
今は隣でひたすらバッグにトミカを入れたり出したりして遊んでます🤣
外で遊びたいだろうに…と罪悪感がすごいです😭
ままり
つわりの時もそうでしたが、申し訳なくなりますよね😓
保育園など行かせてたらたのしんで帰ってきてるのかなぁ。とかも思ったりしますしね😓
今はナーバスになっちゃいますが、あと、2週間!
生産期までですから!
頑張りましょう!
私もあと1週間で生産期なのでそれまでは安静にしつつ手遊び必至にしてます!!!
まめたろ
短いようで長いですよね、可愛い我が子のために頑張ります😭