コメント
しー
何回か参加したことあります!
私もそのくらいの時から参加しましたが、絵本の読み聞かせや手遊び歌等やってくれるので楽しめましたよ☺️
私が行ってる図書館は年齢で日にちが分けられてたので、行きやすかったです🙆♀️
しー
何回か参加したことあります!
私もそのくらいの時から参加しましたが、絵本の読み聞かせや手遊び歌等やってくれるので楽しめましたよ☺️
私が行ってる図書館は年齢で日にちが分けられてたので、行きやすかったです🙆♀️
「行事」に関する質問
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいからありましたか? ③園の時間外預かり保育も利用してましたか? ④親もけ…
年長6歳の息子が、同い年の友達がおらず年少の子と遊んでいるそうです💧言葉が遅く、言語訓練に通っていますが、一応会話はできます、でも言葉が遅いから相手にされないのかな?と親としては切ないです。年少、年中は仲良…
現在徒歩1分の距離にある保育所に通ってます。 私の母は保育関係の友達が多く色々情報を仕入れてきます😂 母曰く、やっぱり幼稚園の方がいいらしく、3歳から幼稚部?のあるこども園に入れたらどうか言われてます。 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にるん
参考になります、ありがとうございます!
明日行ってみようと思います😊