コメント

退会ユーザー
わかります!
実親はたくさん買ってくれますが、義親は全くなにも買ってくれないし、近くに住んでても会いません💦
親は色々言ってきますが、私は別に会わなくていいし、なにも望んでないので、干渉しないで欲しいんですけどね😅
退会ユーザー
わかります!
実親はたくさん買ってくれますが、義親は全くなにも買ってくれないし、近くに住んでても会いません💦
親は色々言ってきますが、私は別に会わなくていいし、なにも望んでないので、干渉しないで欲しいんですけどね😅
「実母」に関する質問
実母の話です。 私の何から何まで否定してきます。 本人にはそのつもりはないようです。 それを指摘すると、怒るか、やはり否定するか、こんなに〇〇してあげてるのに!!と関係ない話を持ってきたり、もう知らない!と…
みなさんならどうしますか? 明日実母と娘(2歳)とドライブする予定で娘も保育園を休ませたのですが、本日実父がコロナ陽性になったためお出かけに行くのを迷っています。 母曰く今は家の中で隔離しているようなのですが、…
意地悪なお姑さんって、もう化石なのでしょうか?皆さんのお義母さんはいかがですか?30代夫婦ですが、自分含め周りの同世代のお姑さん、優しい人の話ばかり聞きます! 一週間以上義実家に帰省しましたが、至れり尽くせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー🤣逆に、何か買ってあげるから会おうとか、そうなる方がめんどくさくて🤣🤣
買ってもらわなくていいから、会わない!これが一番気楽ですよね😙!