妊娠・出産 山王クリニックで出産経験のある方へ。土日の待ち時間や予約について質問です。土日の診察は予約しても待ち時間が長いでしょうか? 白岡 山王クリニックで出産された方に質問です。 昨日、検査薬を試したところ陽性反応が出たので今週の土曜日に病院に行こうと思うのですが、山王さんは待ち時間が長いと聞きましたが、土日の診察は予約してもとても待つのでしょうか? 1歳半の子がいるので平日に通うことができないので土日に行かれたことがある方のご回答お待ちしてます。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 病院 検査薬 出産 陽性 1歳半 山王クリニック はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント みゆき いつでも混んでますが土日は家族連れも多いですしすごい混んでます(^-^ 午前最後の時間とか午後1番がいいかもしれないですが それでも混んでると思います 9月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!やはり土日は混んでますよね(^^; 子供は預けて行こうと思います。 9月4日 みゆき そうですね(*_*)私は平日予約しててもトータルで一時間半くらいかかってました(^-^診察待ち、お会計待ちばかりでした😅土曜日も一度行きましたが席がうまるくらい混んでてビックリしました(..) 平日午前は10時くらいがピークで混んでたので私は11時半とかの予約で通ってましたよ☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やはり土日は混んでますよね(^^;
子供は預けて行こうと思います。
みゆき
そうですね(*_*)私は平日予約しててもトータルで一時間半くらいかかってました(^-^診察待ち、お会計待ちばかりでした😅土曜日も一度行きましたが席がうまるくらい混んでてビックリしました(..)
平日午前は10時くらいがピークで混んでたので私は11時半とかの予約で通ってましたよ☺️