※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

ミルクを飲まなくなってしまったので離乳食に使いたいのですが、皆さんどんなふうに使ってますか?何に入れてますか?

ミルクを飲まなくなってしまったので離乳食に使いたいのですが、皆さんどんなふうに使ってますか?何に入れてますか?

コメント

ライナー

バナナミルク、カボチャ、ニンジンとミルク、コーンミルク好きです!

• 🧸

🧸

人参とミルクってスープみたいな感じですか😳?
    コーンミルクとかバナナミルクいいですね!
    バナナ大好きなので作ってみます!
    ありがとうございます😊

• 9月4日
ゆず

牛乳の代わりに使ってました!

• 🧸

🧸

牛乳の代わりにとりあえず何でも入れとけばいいですかね😊
    ありがとうございます😊

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

ホワイトソース、蒸しパン、ミルクゼリー(ミルクジュレ)を良く作っていました😃家の子は果物を入れたミルクゼリーが一番好きでした。スプーンの練習にもなるし、作るのも凄く簡単でした。

• 🧸

🧸

ミルクゼリー!思いつかなかったです!スプーンの練習にもなりますよね😳💕
    液体をあげるのが苦手なのとまだコップ飲みもできないのでミルクゼリーは良さそうですね🥺
    早速作ってみます!ありがとうございます😊

• 9月4日