妊娠・出産 コニー抱っこ紐がきつい。生地を早く伸ばす方法は?妊娠前後の体重差があるためxxsサイズを購入。交換以外の方法はある? コニー抱っこ紐をお使いの方🙌 今日コニー抱っこ紐が届いて試しに付けてみたら きつい感じだったんですが どうやったら早く生地伸びますか?😂 150cmないぐらいの妊娠前41㌔妊娠後49㌔で ぺちゃぱいなのでxxsのグレーを購入しました。 生地が伸びるみたいな事書いてあったので 小さめを購入したんですが交換以外方法ないですかね? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠前 コニー まりも(6歳, 8歳, 10歳) コメント ひじきちゃん 使っているうちに馴染むと思います🙂私も最初、えこんなにきついん?!って思って抵抗ありましたが今では娘もぐっすり寝てくれます! ちなみに165センタ産前53産後56キロ でS書いました! 9月4日 まりも まだ出産してなくて お腹もかなり出てるんですけど 付けた感じ赤ちゃんこれ入れるって感じなんですけど 生まれて少し使ってれば大丈夫ですかね?😅 9月4日 ひじきちゃん 出産前なら余計キツく感じるかもしれませんね🙂体型も今より多少変わりますし、馴染むと思いますよ🎵 9月4日 ひじきちゃん あと、私も新生児のときはこんなん入れれるのか?!と怖くて1ヶ月過ぎてから使用しました! 9月4日 まりも そうなんですね😲 なら大丈夫ですかね😁✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
まだ出産してなくて
お腹もかなり出てるんですけど
付けた感じ赤ちゃんこれ入れるって感じなんですけど
生まれて少し使ってれば大丈夫ですかね?😅
ひじきちゃん
出産前なら余計キツく感じるかもしれませんね🙂体型も今より多少変わりますし、馴染むと思いますよ🎵
ひじきちゃん
あと、私も新生児のときはこんなん入れれるのか?!と怖くて1ヶ月過ぎてから使用しました!
まりも
そうなんですね😲
なら大丈夫ですかね😁✨