コメント
退会ユーザー
ムカつきますよね〜
同じくです!!
退会ユーザー
吐き出しましょう( ´∀`)ストレス禁物です
-
¬≳✒⁒∝∦✩✡
ありがとうございます。禁物ですよね!まじイラつくーーーーー!!!!!!
- 9月4日
退会ユーザー
ムカつきますよね〜
同じくです!!
退会ユーザー
吐き出しましょう( ´∀`)ストレス禁物です
¬≳✒⁒∝∦✩✡
ありがとうございます。禁物ですよね!まじイラつくーーーーー!!!!!!
「夫」に関する質問
男の子の髪型についていいねでお答えいただけると嬉しいです! 小1の息子がいて、ずっとサザエさんのタラちゃんやこぼちゃんみたいな?どんぐりみたいな髪型なんですが、私はもう小学生なのでその髪型はやめたいんですが…
1歳半の娘がベビーカー大好きで外で歩いてくれなくて困っています😭 公園や散歩などで歩かせたくて降ろすとすぐに私に抱っこ~ってしてくるかベビーカーを指さして乗りたがります💦 1歳半ってこんな感じで大丈夫なのでし…
香典の中袋に記入する金額欄に、横文字で〇〇円と書いてあります。普通に、50.000て書いて大丈夫ですか? 頭に金ってあった方がいいですか? それとも金伍萬って書いた方がいいですか? どなたか正しい記入を教えてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
¬≳✒⁒∝∦✩✡
同じですか!
ほんと育児ノイローゼじゃなくて夫のせいでノイローゼですよね。イラつくー!