コメント
退会ユーザー
ムカつきますよね〜
同じくです!!
退会ユーザー
吐き出しましょう( ´∀`)ストレス禁物です
-
¬≳✒⁒∝∦✩✡
ありがとうございます。禁物ですよね!まじイラつくーーーーー!!!!!!
- 9月4日
退会ユーザー
ムカつきますよね〜
同じくです!!
退会ユーザー
吐き出しましょう( ´∀`)ストレス禁物です
¬≳✒⁒∝∦✩✡
ありがとうございます。禁物ですよね!まじイラつくーーーーー!!!!!!
「夫」に関する質問
5歳年長の長男が、園から駐車場までの車道脇を歩く際に、手を振り切って走って行きます、、、 命に関わることなのできつめに注意しますが、数日繋ぐようになりまた振り切って走る、を繰り返しています。 実際にそれで私…
京都の身原病院で帝王切開で出産された方に質問です。 帝王切開の場合、夫の立ち会いは可能ですか? 立ち会い不可の場合、出産後すぐに赤ちゃんと夫の面会はできるのでしょうか? 面会時間に制限はありますか?(30分程度…
妊娠6w3dです。脂漏性皮膚炎が慢性化して辛いのですがコラージュフルフルのシャンプー使って大丈夫なのでしょうか。 抗真菌シャンプーなので少し不安です。 次病院に行くまでに使って良いものだろうか悩んでおります🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
¬≳✒⁒∝∦✩✡
同じですか!
ほんと育児ノイローゼじゃなくて夫のせいでノイローゼですよね。イラつくー!