コメント
mama(22)
午前中の検診で3cm開いてると言われてその5時間後には生まれました😊
退会ユーザー
陣痛8分間隔でも1センチちょっとかなって言ってた気がします🤔😅
-
まりこ
ほんと、人それぞれですね!はやく産まれてほしいです!
- 9月4日
えれのあ
1人目の時は切迫で入院してたのも
ありましたが37wの時点で3センチ
あいていて38wぴったりに
出産しました👶🏻
-
まりこ
切迫だったんですね😣
1週間ぐらいってことですね!ありがとうございます!- 9月4日
👧👦👼👼🤰
指一本分(0.5センチ)くらい開いていて3日後に陣痛来ました!
いきなり5分間隔の陣痛でしたが2センチくらいしか開いてなくて、でも赤ちゃんの進み具合が早くてそこから7時間半で出産しました!
-
まりこ
そうだったんですね!やっぱり陣痛がこないとですね。。ありがとうございます!
- 9月4日
いあん
37wの検診で3センチくらい開いてるって言われて、次の日に破水して生まれました◎
-
まりこ
早めだったんですね!ありがとうございます!
- 9月4日
-
いあん
もともと切迫だったのであっとゆう間の出来事でした😅
あつこさんももうすぐ赤ちゃんに会えるんですね( ᷇ᵕ ᷆ )♡
たのしみですね!- 9月4日
-
まりこ
ありがとうございます!はやく会いたいです😓がんばります!
- 9月4日
かめれおん☺︎☺︎☺︎
3人目の時38w5dの検診で子宮口3㎝空いていてその夜中に陣痛きて38w6dで出産しましたよ☺︎✨
-
まりこ
ありがとうございます!私は一人目なので、まだ時間かかるかもですね。頑張って動いて早く陣痛きて欲しいです。
- 9月4日
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
1人目の時は陣痛から出産まで半日かかったので時間はかかるかもですね!
頑張って下さい☺︎✨
応援してます♡- 9月4日
えり
破水し、病院に行った時ちょうど子宮口3cmでした。それから陣痛が強くなり初産でしたが、1時間位で産まれました!
-
まりこ
そうなんですね!ありがとうございます!3センチってなかなからなんですね😵
- 9月4日
まりこ
そうなんですね!!3センチの時点で陣痛きてましたか??
mama(22)
前の日から前駆なのか少し張るな~って感じで
次の日検診だからと思ってそのまま様子見でした!!
まりこ
なるほどです!ありがとうございます!