ママ友や人と会うと解散したらホッとして一人が楽やなって思うんですが、分かる方いますか?
ママ友や人と会うと解散したらホッとして一人が楽やなって思うんですが、分かる方いますか?
- k.m.s
コメント
退会ユーザー
分かります。
会う前は楽しみだし、会ってる時も楽しいんですけど、時間が経ってくると帰りたいなーって思います😅
ある
わかります~(>_<)
人といるとなんか気をつかっちゃいます(笑)
基本一人が楽です(笑)
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊ですよね!
一人になった瞬間楽すぎて会いたくないってなります!- 9月4日
👶👧👦
分かります!
気を使っていない間柄でも話して楽しいと思いますが。
1人になると疲れが出てしまいますね😅
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊
ほんとうにそうなんです🥺🥺- 9月4日
は な
本当にわかります!自分の家族、旦那以外は気を使ってダメです😱
だから、人としゃべってストレス発散にはならず。支援センターとか言っても子供のためにはなりますが、自分の息抜きには全く無意味です😂
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊私もです!むしろ気を使うだけで気疲れします(°▽°)💧
月1で遊ぼうってママ友がいてしんどすぎてやばいです!- 9月4日
マカロン
わかります!
誘ってくれてありがたいけど、断りづらいし、私だけ3人連れてるので全然楽しくありません😂
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊子連れだと疲れますよね_φ( ̄ー ̄ )誘われても遊んだ日には疲れたーってなりますよね😭
- 9月4日
k.m.s
コメントありがとうございます😊めっちゃわかります!はやく時間来てほしいし疲れますよね、わ
k.m.s
、、、(笑)