コメント

Suzu
佐世保市のつきやま産婦人科に通ってますが、エコーの時間も長く4Dも見せてもらえます!
検診後にアプリでエコーの動画もスマホで見ることができたので、行けなかった夫にも見せてあげました😊
Suzu
佐世保市のつきやま産婦人科に通ってますが、エコーの時間も長く4Dも見せてもらえます!
検診後にアプリでエコーの動画もスマホで見ることができたので、行けなかった夫にも見せてあげました😊
「初産婦」に関する質問
初産婦、高齢、本日の37週の健診で、子宮口2cm開いてますと言われて、急に焦っています🤣 勿論個人差あると思いますが、、確率的にどのくらいで陣痛が来そうとか、ご存知の方いらっしゃらないでしょうか😂 まだまだだと思っ…
予定日まで10日、陣痛待ちの38週目初産婦です。 正期産に入ってからいつも眠くて昼寝は当たり前って感じでしたが、今日は寝ても寝ても眠くて、昼寝3回してもまだ眠い+体のだるい感じです🥹 陣痛前、このように眠すぎる症状…
里帰り 退院後の生活について 初産婦です。 引っ越しのタイミング上、転勤先が決まるタイミングでの分娩予約が厳しそうだったため、最悪実家に身を寄せるつもりで分娩先病院を決めました。その後転勤が決定し、仕事の関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へも
コメントありがとうございます😊✨
つきやまさん新しい所ですよね!
羨ましいです😂
いつも、5分も見れないです😂笑笑
かかりつけはないですが、見て頂けるんでしょうかね😢
Suzu
綺麗で待合室も広いです😊
そうなんですね😭結構じっくり見せて貰えますし、先生も優しかったです!4D初めてでびっくりしましたよ😳
かかりつけじゃなくても大丈夫だと思いますよ!
スマホから予約もできて楽です〜でもすぐ埋まるので早めに入れてた方がいいと思います!!
へも
ありがとうございます😊💕
一度電話してきいてみようと思います🥺✨