コメント

Suzu
佐世保市のつきやま産婦人科に通ってますが、エコーの時間も長く4Dも見せてもらえます!
検診後にアプリでエコーの動画もスマホで見ることができたので、行けなかった夫にも見せてあげました😊
Suzu
佐世保市のつきやま産婦人科に通ってますが、エコーの時間も長く4Dも見せてもらえます!
検診後にアプリでエコーの動画もスマホで見ることができたので、行けなかった夫にも見せてあげました😊
「初産婦」に関する質問
経産婦さんで計画分娩予定していたけど、計画日より先に産まれた…みたいな人いますか? 第二子妊娠中(28w)です。3歳になる娘がいること、夫の仕事も忙しく両家の親も気軽には頼りづらいことからある程度見通しを立てた…
現在妊娠2ヶ月目の初産婦です。 初めてのことで何も分からず、新鎌ヶ谷の鎌ヶ谷バースクリニックに検診に通っているのですが、すごく混んでいて1時間待って診察は2-3分に一瞬です。(心拍を確認するだけ) 妊娠初期の検査は…
初産婦の胎動について 18週に入りました!そろそろ胎動が分かる人も いるんだなあという感じなのですが、 仰向けになっている時にもぞっとする感じが 何回かあったのですが消化の時の感覚に 似ているのでこれが胎動なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へも
コメントありがとうございます😊✨
つきやまさん新しい所ですよね!
羨ましいです😂
いつも、5分も見れないです😂笑笑
かかりつけはないですが、見て頂けるんでしょうかね😢
Suzu
綺麗で待合室も広いです😊
そうなんですね😭結構じっくり見せて貰えますし、先生も優しかったです!4D初めてでびっくりしましたよ😳
かかりつけじゃなくても大丈夫だと思いますよ!
スマホから予約もできて楽です〜でもすぐ埋まるので早めに入れてた方がいいと思います!!
へも
ありがとうございます😊💕
一度電話してきいてみようと思います🥺✨