さらい
かつてですが38で初産でした。

ママリ
私じゃないけど、義弟の奥さんはそうでした✨

ママりん
私が今年38で同級生でちらほらいます!
何も障害等は聞きませんが、私が32で次男を出産しましたが、先天性心疾患と発達障害です。

バナナアイス🍌
息子出産は45でした💦
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます。
何事もなくて、よかったですね。お疲れ様です。- 9時間前
さらい
かつてですが38で初産でした。
ママリ
私じゃないけど、義弟の奥さんはそうでした✨
ママりん
私が今年38で同級生でちらほらいます!
何も障害等は聞きませんが、私が32で次男を出産しましたが、先天性心疾患と発達障害です。
バナナアイス🍌
息子出産は45でした💦
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます。
何事もなくて、よかったですね。お疲れ様です。
「高齢出産」に関する質問
念願の2人目を産んだママ友が面倒すぎます 42歳で7年ぶりに出産したママ友がいます それはきっと念願だったのでかわいくて仕方ないんだと思います ただ産んだ途端 一人っ子って肩身狭いよねーとか 私に3人目どう? 女…
二人目の出産、病院で悩んでいます。大阪市内に住んでいます。 無痛分娩希望です。 一人目も無痛分娩で産んだのですが、その時のクリニックの印象が悪く、病院選びに困っています。 家からの距離は遠くなるのですが、大阪…
不妊治療をして現在妊娠中です。 2年間の不妊治療の費用や高齢出産でnipt検査をしたりで貯金ができずにいます😣 今から出産準備や子供が産まれてからもお金がかかるのに…と不安になっています💦育休手当は当たりますがそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント