子育て・グッズ 今度、2歳になるくらいのときに電車に4時間のって旅行行く予定なのです… 今度、2歳になるくらいのときに電車に4時間のって旅行行く予定なのですが、4時間の電車、どうやって乗り切ればいいですか?😭 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旅行 2歳 車 ゆあ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡YU-KI♡ 新幹線で旅行に行った時は DVDプレイヤー持って行って 音量最小限もしくは消してDVDを見せてました😅 9月4日 まーさん 我が家はベビーカーから絶対降ろさない大前提で、シール、落書き帳、アンパンマンタブレット、お菓子で乗り切り、なるべく寝るように朝早めに起こしたりします!本当に駄目になったらユーチューブ見せます。 新幹線の場合座らせて居ましたが、飽きたらグリーン車を何往復も1人で歩き回って居ました🤯 9月4日 ゆあ みなさまありがとうございます!参考にします! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
我が家はベビーカーから絶対降ろさない大前提で、シール、落書き帳、アンパンマンタブレット、お菓子で乗り切り、なるべく寝るように朝早めに起こしたりします!本当に駄目になったらユーチューブ見せます。
新幹線の場合座らせて居ましたが、飽きたらグリーン車を何往復も1人で歩き回って居ました🤯