かおるこ☆
私も同じような事がありました。
結局その後は出血なくて、半年後まで生理も来ませんでしたが(^^)
エッチしたせいかなーっと思って、2〜3ヶ月は控えました。
ゆうごmam
そーだったんですね!私も結局出血がないのでもうすこし様子見ていこうとおもいます!ありがとうございました!
かおるこ☆
私も同じような事がありました。
結局その後は出血なくて、半年後まで生理も来ませんでしたが(^^)
エッチしたせいかなーっと思って、2〜3ヶ月は控えました。
ゆうごmam
そーだったんですね!私も結局出血がないのでもうすこし様子見ていこうとおもいます!ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
Xで、彼氏の実家と自分の実家の太さが違いすぎて 結婚を迷っている。というのを見て 将来、うちの息子もそう思われてしまうんじゃないかと 不安になりました。 うちは正直、貧乏な部類だと思います。 共働きですが収入は…
相談員さんが合わない😢 デリカシーなさすぎる。その人が1番のストレス。相談できる人が増えて心強いと思っていた気持ちって何だったんだろう。 子どものことも名前ではなく、ああいう子。 頻度が多くて家族の入院もあり…
娘が以前避けていたママ友のお子さん(Bくん)を、好きになってきました。 そのママ友とは入園前に少しトラブルがあり、その影響なのか、今でも挨拶をしても気分によって無視されることがあります。 また、Bくんは以前、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント