子育て・グッズ シングルマザーで、こどもが体調悪く保育園お休みしてますが、自分も体… シングルマザーで、こどもが体調悪く保育園お休みしてますが、自分も体調悪いときどうしてますか? こどもは今熱もなく、下痢もおさまりました。 私は頭痛、めまい、ふらつき、だるさがあります。 こどものごはんはベビーフードの予備がたくさんあるので大丈夫ですが、抱っこやかまって❗されてもほんとにきついです 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 保育園 ベビーフード めまい シングルマザー 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント momo3 自分が体調悪いときこそ申し訳ないなーとは思いつつもEテレ&KYTubeに頼ります^^ 体調悪くて抱っことか本当無理な時は身体休めないとですよね。お大事にしてくださいね‼️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント