コメント

あめりかんどっく
怖い夢見たとか
あと大人でもウトウトしててハッ!てなるみたいな感じとかかな〜って思ってました!
うちの子達もやってましたよˊᵕˋ
あめりかんどっく
怖い夢見たとか
あと大人でもウトウトしててハッ!てなるみたいな感じとかかな〜って思ってました!
うちの子達もやってましたよˊᵕˋ
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半、完母で育てています! 夜通し寝ることが増えてきて、夜間の授乳間隔が5-7時間空くことがあるのですがわざわざ起こして母乳あげなくても大丈夫ですかね?💦昼間は2時間間隔くらいであげているのですが🤔 完母の…
生後3ヶ月息子。常に抱っこ寝でベットに置けません。 私の体の上で寝る毎日です。 SNSや同じ月齢のお友達の話を聞いていると、20時21時位から朝の5時6時まで夜通し起きず寝ると言っていました。 我が子はまだ23時24時に寝…
生後3ヶ月の子供を育てています。生まれてから母乳・ミルクの混合で育てていて比率も丁度半分ずつで与えていました。 産院で森永乳業の粉ミルクだったため、同じ製品を使っており、たまに外出時などに明治のほほえみを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うっちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦安心しました😢