子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子です。スヤスヤ寝てたのに急にぱっちりになりそこから… 生後3ヶ月の男の子です。 スヤスヤ寝てたのに急にぱっちりになりそこからギャン泣きするのは何故ですか💦? どこか具合が悪いのか心配になります、、 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 ギャン泣き うっちゃん(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あめりかんどっく 怖い夢見たとか あと大人でもウトウトしててハッ!てなるみたいな感じとかかな〜って思ってました! うちの子達もやってましたよˊᵕˋ 9月4日 うっちゃん お返事ありがとうございます! そうなんですね💦安心しました😢 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦安心しました😢