妊娠・出産 35wから下痢が続き、便通が変化。関係があるか心配。同じ経験者の意見を聞きたい。 35w入ってから下痢が続いています。妊娠前から便通は毎日普通にしてました。 最近毎日下痢、規則正しく毎朝だったのに35wすぎてから時間ばらばら、しかもぴっぴ。なにか関係あるのでしょうか。食べてるものもとくにかわりないのですが。よくない兆候でしょうか。つぎの検診で聞こうとおもいますが、同じような方や経験者のかたおられないでしょうか?🙇✋💦汚い質問スミマセン🙇💦 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 1 妊娠35週目 妊娠前 検診 miichan102(8歳) コメント meichan わたしも35w頃から下痢気味になりました! 出産に向けて身体が余計なものを出そうとしてるんですって! 4月8日 miichan102 そうなんですねー、これから毎日ぴっぴ。なのですかね😞💦 4月8日 meichan かなり水っぽいですか? あまりにも水っぽいとかだと、赤ちゃんに栄養があまりまわらなくなるそうなので 産婦人科で話すのがいいですよ! 4月8日 miichan102 水でもないんですが、(^^;月曜に聞いてみます❗!щ(゜▽゜щ)ありがとうございます❤ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan102
そうなんですねー、これから毎日ぴっぴ。なのですかね😞💦
meichan
かなり水っぽいですか?
あまりにも水っぽいとかだと、赤ちゃんに栄養があまりまわらなくなるそうなので
産婦人科で話すのがいいですよ!
miichan102
水でもないんですが、(^^;月曜に聞いてみます❗!щ(゜▽゜щ)ありがとうございます❤