※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miichan102
妊娠・出産

35wから下痢が続き、便通が変化。関係があるか心配。同じ経験者の意見を聞きたい。

35w入ってから下痢が続いています。妊娠前から便通は毎日普通にしてました。
最近毎日下痢、規則正しく毎朝だったのに35wすぎてから時間ばらばら、しかもぴっぴ。なにか関係あるのでしょうか。食べてるものもとくにかわりないのですが。よくない兆候でしょうか。つぎの検診で聞こうとおもいますが、同じような方や経験者のかたおられないでしょうか?🙇✋💦汚い質問スミマセン🙇💦

コメント

meichan

わたしも35w頃から下痢気味になりました!
出産に向けて身体が余計なものを出そうとしてるんですって!

• miichan102

miichan102

そうなんですねー、これから毎日ぴっぴ。なのですかね😞💦

• 4月8日
  • meichan

meichan

かなり水っぽいですか?
    あまりにも水っぽいとかだと、赤ちゃんに栄養があまりまわらなくなるそうなので
    産婦人科で話すのがいいですよ!

• 4月8日
  • miichan102

miichan102

水でもないんですが、(^^;月曜に聞いてみます❗!щ(゜▽゜щ)ありがとうございます❤

• 4月8日