コメント
♡♡♡
赤ちゃんがおりてきてるということは、少しずつお産の準備が始まってるんだと思います👶🏻💓
陣痛が始まると子宮口どんどん開きますよ〜!
むめも
子宮口が開いてないなら
まだかなとは思いますが、
出産に向けて赤ちゃんも
準備しているということですよ☺️
楽しみですね、頑張ってください♡
-
ゆりか
ドキドキですけどがんばります!💓😍
- 9月4日
退会ユーザー
1人目の時は同じ時期に同じように言われていて予定日超過促進剤でした😅
それぞれなのでもうすぐかもしれないしまだまだかもしれないし…
ドキドキですね😊
-
ゆりか
そうなんですね🥺🥺
いつどうなるかもわからないので毎日ドキドキです😳🥺- 9月4日
退会ユーザー
36週から降り始めて、37週3日の健診で子宮口0cm もっと降りてきてる、38週3日 出産でした。
-
ゆりか
そうなんですね!😳
早めの出産だったんですね💓
じゃあ私もいつどうなるかもわからないですね🧐🧐- 9月4日
ママリん
子宮口は閉まってるのでまだすぐ生まれるわけではないけど、赤ちゃんが出る準備し始めてますよ〜って感じです👍
出来るだけ予定日近くまでお腹にいた方が良いらしいですね✨子供がいたらできない、今しかできないこと楽しんでください✨
映画やカラオケ、1人でバンバン行ってましたよ😊
-
ゆりか
今しかできないこと、やってみます👍💓
- 9月4日
24歳のママ
子宮口が閉まってるのならお産はまだですね
臨月になるとお腹が徐々に垂れた感じになるので目に見えてわかってくると思いますよ☺️
エコーでまだ赤ちゃんのお顔が見れるならまだかなぁ?という感じです
ほんとに下まで来るのでエコーではお顔が見えにくくなってきたらそろそろです
ちなみに私は予定日の日に検診してお顔がはっきり見えたのでまだかなあーと言われてたら2日後に急に来ました笑
-
ゆりか
急にくることもあるんですね🥺💓ドキドキです!
- 9月4日
-
24歳のママ
こればっかりは本当にいつ来るかわからないですからね😂
いつ産まれたりしてもおかしくないので入院の準備は完璧にしとくのがおすすめです!- 9月4日
ゆりか
そうなんですね🤰👏
準備が始まってきているんですね🥰ドキドキです!