※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aym1115
お出かけ

みなさんにお伺いしたいのですが、育休が終わる前に旅行を考えてまして…

みなさんにお伺いしたいのですが、
育休が終わる前に旅行を考えてまして、
11ヶ月の子がそこそこ喜んでくれるよな場所、
教えていただけませんか!?
もーすぐ1歳記念のつもりで行くのですが、
将来覚えてないのは百も承知ですが、
少しでも喜ぶ顔が見れたらと思いまして!
ディズニーを考えているのですが、
そのぐらいのお子さんと行かれた時どんな感じだったかも教えたいただきたいです!
ジャンルは問わずなので、
体験談などもお願いします!!

コメント

あーちゃん

11ヶ月のときディズニー行きました🙋‍♀️
ゆっくり入園のゆっくり退園をして、アンバサダーに泊まって、翌朝シェフミのコースでした☺️💕

本人は覚えてないと思いますが、ショーなどを不思議そうに見ていて可愛かったです。
最初に乗ったアトラクションのスモールワールドでは爆睡してました😂
ミッキーの服を着てミッキーと写真を撮れて良かったです💓

❤︎男女ママ♡

ディズニー行きました
ディズニーだから‼︎ってのは正直ゼロです
多分そのへんの線路連れてって電車みせたのと同じ反応です。
近くの公園でお兄ちゃんたちが遊んでみてるのと変わらないていどの反応。
ディズニーだからこそ。ってのは一歳ではまだなくて、2歳からようやくミッキー!とか喜び始めました。

正直割り切りがいると思います
子供のためにならディズニーより違うとこのが子供のためです。
あんなに混んでて、いつも、せわしくガヤガヤしてるより、子供に特化したおもちゃがおいてある旅館でゆっくり思いのまま歩かせたりハイハイさせたりさせるほうが子供は楽しいと思います

私は子供のためなんて思わず自分たちのためのディズニーだと思って行ってますw