コメント

カルパス
えー!
私は夫婦で二人で正社員でいさえすれば、出世しなくても充分と思ってますし、ボーナス5年ごとに10万も上がるって決まってるなんて羨ましいですよー!
カルパス
えー!
私は夫婦で二人で正社員でいさえすれば、出世しなくても充分と思ってますし、ボーナス5年ごとに10万も上がるって決まってるなんて羨ましいですよー!
「旦那」に関する質問
16日に300キロ離れた わたしの地元に引っ越しをします が、入学式が7日なので5日くらいに地元にいかなくては いけません 28日に旦那だけが風邪をひきました 1日にわたしと子供も症状が出てすぐに病院に行き 薬を処方し…
妊婦健診に旦那さんがついてきてくれていた皆さん、いつくらいから連れてきて良かったな〜と思いましたか? 旦那を連れて行ってエコーを見せてあげたいのですが、今の段階で私ですら何が何だかわからない感じです🤣 せっ…
義実家の衛生面が気になり泊まりが辛い時があります。 8ヶ月のハイハイ期の娘と旦那さん3人で3泊してきましたが、帰りに喉がいたくなりました… ハウスダストのせいなのか…気のせいなのか。 こんなこと旦那さんには言えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭まわりが旦那の給料で基本やっている方が多くて影響されてしまいました😭
ボーナスのことだけで強気になる旦那に嫌気がさしてしまいました‥。
私も稼げるように頑張ります😭