妊娠・出産 糖尿病再検査の結果が気になる。食事制限がストレス。再検査で何かできることは? 一昨日糖尿の検査をしてさっき再検査の電話が 来ました😑上の子の時も妊娠糖尿病と診断され 内科に通い自分で血糖値測定して食事療法だけで 切り抜けましたが、食べたい物が食べれないストレスが またやって来ると思うと憂鬱😭 引っかかると思って覚悟してたけど、 いざ引っかかるとショックすぎる💦 再検査は明日だから特に出来る事ないだろうなと 思ってるけど、最後の悪あがきで何か出来る事って あるんですかね😂? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 上の子 血糖値 憂鬱 chiiママ(6歳, 8歳) コメント m*mama きっと体質なので へんに悪あがきしないで再検査される方がいいと思います😖💦 私も1人目2人目妊娠糖尿病です😱 再検査前に風邪をひき炭水化物食べれず受けたら200越えの数値出ました(笑) 9月4日 chiiママ やっぱそうですかね😅 明日病院行くのが嫌で嫌でたまらんです💦笑 食べずに行ったらそんなに上がるんですね😮 m*mamaさんは今食事療法ですか🤔? 9月4日 m*mama 上の子で経験してると嫌でたまらないですよね😭 妊娠糖尿病は炭水化物抜くのダメ!とよく言われますがまさにそれです😂 食事と自己血糖測定してます😖 9月4日 chiiママ 食べたい物が食べれないって本当ストレスですよね😭 血糖値測定して数値が高いのを見るの嫌だから炭水化物抜きたくなりますよね💦 今37週だとあともう少しの我慢ですね👏🏻✨ わたしも食事と自己測定になりそうです😫 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiママ
やっぱそうですかね😅
明日病院行くのが嫌で嫌でたまらんです💦笑
食べずに行ったらそんなに上がるんですね😮
m*mamaさんは今食事療法ですか🤔?
m*mama
上の子で経験してると嫌でたまらないですよね😭
妊娠糖尿病は炭水化物抜くのダメ!とよく言われますがまさにそれです😂
食事と自己血糖測定してます😖
chiiママ
食べたい物が食べれないって本当ストレスですよね😭
血糖値測定して数値が高いのを見るの嫌だから炭水化物抜きたくなりますよね💦
今37週だとあともう少しの我慢ですね👏🏻✨
わたしも食事と自己測定になりそうです😫