コメント

m*mama
きっと体質なので
へんに悪あがきしないで再検査される方がいいと思います😖💦
私も1人目2人目妊娠糖尿病です😱
再検査前に風邪をひき炭水化物食べれず受けたら200越えの数値出ました(笑)
m*mama
きっと体質なので
へんに悪あがきしないで再検査される方がいいと思います😖💦
私も1人目2人目妊娠糖尿病です😱
再検査前に風邪をひき炭水化物食べれず受けたら200越えの数値出ました(笑)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病だった方、赤ちゃんは甘いもの好きでしたか? 気をつけていましたが、過去に厳しめの病院で引っ掛かり妊娠糖尿病でした。産後半年後の検査でもギリギリクリア。ママが甘いもの食べてると胎盤通して赤ちゃんの味…
妊娠糖尿病の検査について 妊娠前から血糖値が高めで境界型糖尿病です。 産後8週間が経つ頃、妊娠糖尿病の検査をして糖尿病が悪化していないか検査する予定です。 妊娠中は妊娠糖尿病の検査はしていないので検査方法がわ…
ジュースや甘いものが苦手で食べたり飲んだりしないという方いらっしゃいますか?😳 この度、妊娠糖尿病になりまして💦 甘いジュースやお菓子、間食をしないメリットなんかありましたら教えていただきたいです❣️
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiiママ
やっぱそうですかね😅
明日病院行くのが嫌で嫌でたまらんです💦笑
食べずに行ったらそんなに上がるんですね😮
m*mamaさんは今食事療法ですか🤔?
m*mama
上の子で経験してると嫌でたまらないですよね😭
妊娠糖尿病は炭水化物抜くのダメ!とよく言われますがまさにそれです😂
食事と自己血糖測定してます😖
chiiママ
食べたい物が食べれないって本当ストレスですよね😭
血糖値測定して数値が高いのを見るの嫌だから炭水化物抜きたくなりますよね💦
今37週だとあともう少しの我慢ですね👏🏻✨
わたしも食事と自己測定になりそうです😫