コメント

ままり
検査は、まず採血をして、サイダーみたいな甘い炭酸を飲みます。(結構量が多いです)
その後、1時間後、2時間後と採血をします。
なので結構時間かかります💦
ままり
検査は、まず採血をして、サイダーみたいな甘い炭酸を飲みます。(結構量が多いです)
その後、1時間後、2時間後と採血をします。
なので結構時間かかります💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病だった方、赤ちゃんは甘いもの好きでしたか? 気をつけていましたが、過去に厳しめの病院で引っ掛かり妊娠糖尿病でした。産後半年後の検査でもギリギリクリア。ママが甘いもの食べてると胎盤通して赤ちゃんの味…
ジュースや甘いものが苦手で食べたり飲んだりしないという方いらっしゃいますか?😳 この度、妊娠糖尿病になりまして💦 甘いジュースやお菓子、間食をしないメリットなんかありましたら教えていただきたいです❣️
旦那に腹が立ちます。 妊娠31週 27週ぐらいで妊娠糖尿病になりました。 上の子の時もなり、今回もということですが やっぱり食事制限は辛いです。 手探りでこれだと血糖上がらないかな?とか 食べたくないものを食べる日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます😊最低3時間はかかるのですね💦ちなみに飲んだ後は歩き回ったりしてもいいのでしょうか?何度も申し訳ありません💦
ままり
私は特に言われなかったのですが、そこまで激しく動かなければいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
何度も教えていただいてありがとうございました!!😊とても助かりました😊
ままり
検査、クリアできますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰