※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

至急です生命保険の人と知り合って明日、生命保険会社にイベントがあり…

至急です

生命保険の人と知り合って明日、生命保険会社にイベントがあり話を聞きに行くことになってるんですが、学資保険のことを今日話したいから14時に来てもいいかと連絡がありました💦

明日じゃダメか?と聞いたら2人のうち、明日は1人予定がありいないから今日来たいと言われました😢研修期間中のようで話を一緒に聞かせたいそうです

息子のお昼寝がちょうどそのくらいですし、夫も昨夜からの仕事で昼に仕事が終わり帰ってくるのでできれば来てほしくないんですがなんと断ればいいですかね

そっちの都合じゃんかと思ってて😰

コメント

まままり

予定があるので難しいですって言えば大丈夫だも思います!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

夫の帰宅時間を理由に連絡してみました💦💦
    なんとくるかドキドキです😭

• 9月4日
koa

旦那さんのことをお話しして、仕事終わりで疲れてるから、ゆっくり寝させてあげたいから今日はダメだときっぱり言ったらいいと思います☺︎!
それでも来たいというなら、私はそこの保険会社と関係はもちたくないな...と思うので、今回の話自体なかったことに...と言ってしまうと思います💦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうですね!
    それが良さそうです😰
    今から連絡してみます💦💦

• 9月4日
  • koa

koa

こちらが無理に都合合わす必要はないので、頑張って断ってくださいね✨

• 9月4日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ですよね😰
    私の都合無視なのでなんだか嫌な気分になりました😭

• 9月4日