※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
お仕事

一歳10カ月の男の子のママです。今保険会社の勉強会に毎週子供を連れて通っています❗保険会社で働いている方いますか?

一歳10カ月の男の子のママです。今保険会社の勉強会に毎週子供を連れて通っています❗保険会社で働いている方いますか?

コメント

ゆいまま

今は、育休中ですが、保険会社で営業してますよー

• そら

そら

私もそろそろ仕事を探さないとと思い保険会社の方に声をかけられ勉強会に通うようになりました。今までは全然違う仕事をしていたんですが。私に勤まるか今考えています❗

• 9月4日
そら

私もそろそろ仕事を探さないとと思い、保険会社の方に声をかけられ勉強会に通うようになりました。今までは全然違う仕事をしていたんですが。私に勤まるか今考えています❗

はじめてのママリ🔰

すみません質問させてください!
私も保険会社考えてます、

勉強会にお子さん連れて行かれてるとの事でしたが、お子様はどなたか見てくださるのでしょうか??

気になってます😭

• そら

そら

子供は❗勉強会の先生が勉強を教えて下さりながらみて貰っています❗

• 9月4日