子育て・グッズ 1週間以上前から急に便の色が黄土色みたいな緩いのになり思い当たるのは… 1週間以上前から急に便の色が黄土色みたいな緩いのになり思い当たるのは久しぶりに牛乳をあげたぐらいで、 1週間以上も便が緩い事ありますか? 下痢っぽい水みたいな便ではなく緩いんですがご飯も食べるし元気やし大丈夫とは思いながらもいつもと違う便が続くもので少し心配です😣 病院に行くほどではないのかと様子を見てるのですが毎日出る便に変わりなく今日は少し便にゼリー状?のトロっとしたような物も出てたのでなんでかな?と😓 やはり病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 病院 夫 牛乳 ご飯 かな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント