※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

協力し合える夫婦って羨ましいね。旦那さんが奥さんの入院バック持つよ!…

協力し合える夫婦って羨ましいね。
旦那さんが奥さんの入院バック持つよ!って奥さんに言って持ってくれてる姿。

自分で選んだ人。後悔しても遅いよな。
今日病院で自宅から病院まで一時間以上かかるから
娘の保育園の送り、お願いしたのに起きる気配すらない。私が起こしても起きず娘が起こしても起きずきっとまだ寝てるでしょ。
頼りがなくてほんと笑える。

コメント

チム

私は逆に荷物持ってくれたり妊婦だから上の子抱っこしてると抱っこするよ?と言ってくれる旦那に甘えすぎて、子供の相手に悪戦苦闘してる時に私がお金の支払いか何かがしたくて荷物持ってもらおうとしたら、見てよ、そんなに無理だって😅って言われることがたまにあります😂

でも最低限お願いしたことはやってほしいですね💦

Mi

そうそう。
自分が選んでしまった以上、自分にも責任はあるよな…って思いながら日々過ごしてます。
なのでお気持ちは痛い程わかりますよ( ´⍪ω⍪`)

うちは基本家事もろくに手伝わらないですが、子供の面倒はみたいそうで。
私がごはん作っていたり子供に構ってられない時は旦那が見てくれます。
最初はおもちゃのように扱っているようで毎日イライラしてましたが、気にしなくなり見ないよりはマシと思うようになりました。