※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toymon mama
妊娠・出産

8週なのにもうお腹が若干でてきました💦2人目って早いっていいますがこんな早いんですか!?

8週なのにもうお腹が若干でてきました💦
2人目って早いっていいますがこんな早いんですか!?

コメント

♡コキンちゃん♡

1人目は8ヶ月とかにならないとお腹目立ちませんでしたが2人目は安定期の頃にはぽっこり!!!!
8wはまだぺたんこでした🤔

• toymon mama

toymon mama

やっぱり早いですけどまだまだですよね🤣

• 9月4日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

赤ちゃんはまだまだ小さいですが、子宮は伸びやすくなってると思うのでお腹で安いと思います✨

• 9月4日
ゆうさん

1人目の時お腹が出るタイプで7ヶ月くらいで足が見えない感じだったんですけど、2人目が今toy mamaさんと同じ週数ですが若干ぽっこりし始めました。悪阻で体重はむしろ減ったのにデニムとかちょっとお腹苦しいです笑。

toymon mama

そうなんです💦私もお腹でやすく1人目のときですらものすごいでてました!

• 9月4日

私も同じこと先生に聞いたのですが、
子宮が大きくなり膨らんでくるのは早くても14w前後だからありえない。それは脂肪だと言われました💦(笑)

toymon mama

やっぱり脂肪か😭悲しいです笑笑
    丸くなってるだけですね笑

• 9月4日
初めてのママリ🔰‪

私も同じように早く出てきましたが、脂肪が付いた感じでした(^_^;)