コメント

m&m
あるあるですね😃
交換条件を出しましょ🎵
自由な時間をあげる変わりに
やって欲しい事と物々交換
うちは 時間で精算します
三時間出掛けたら
三時間の学校行事に行かせるとか
三時間出掛けたら
一時間1000円
頂きます✨とか 笑
長く長く場を濁さないで
夫婦生活するには
トレードしながら
切り抜けないと
バカらしくなりますし
育児や家事、掃除は
五分五分でないと
重荷になるので😃
m&m
あるあるですね😃
交換条件を出しましょ🎵
自由な時間をあげる変わりに
やって欲しい事と物々交換
うちは 時間で精算します
三時間出掛けたら
三時間の学校行事に行かせるとか
三時間出掛けたら
一時間1000円
頂きます✨とか 笑
長く長く場を濁さないで
夫婦生活するには
トレードしながら
切り抜けないと
バカらしくなりますし
育児や家事、掃除は
五分五分でないと
重荷になるので😃
「旦那」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です。旦那が朝弱く起こしても中々起きず何回も起こしたら起こした後に「起こす時の圧がすごい」と言われました。 私からすると来年予定日で子供が生まれた時のことを考えたらスッと起きて欲しくて、今から…
離婚するって決めたら、 家を出ていかないといけないんですか?? 離婚調停がもうすぐ始まります。 我が家は夫婦同じ財布、私が全部管理しているので、 ローンの支払い等、調停の話し合いで片付いてから 別居をしようと…
夫の方が育児が向いていると思う人。先月は息子が川崎病で入院し、私が約1ヶ月間仕事を休み付き添い入院をしたため、今月と来月は有休消化期間の夫が終日家事育児をしています。女性のようには感情の起伏が少なく、育った…
家族・旦那人気の質問ランキング
さりり
私もそういう風にしたいんですけど、旦那は自分が不利になるからそういう事は絶対しないです。女は家事子育て炊事仕事して当たり前って思ってるんでしょうね!
相手間違いました。結婚なんかするべきじゃなかったです。でも子供は可愛いですね😍
m&m
うちも 全く動かない所から
慣らしました😃👍
決めては 普段から よく誉めてあげる所から 持ち上げスタイルで 旦那は永遠の少年ですから うまく 扱えば どこの男の子も 軽く動けるようになりますよ✨