※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりり
家族・旦那

本当にムカつく!昨日の夜、当たり前のように出かけてくる〜と言われたの…

本当にムカつく!!
昨日の夜、当たり前のように出かけてくる〜と言われたので、少しくらい手伝ってよね!といいましたが、結局そのまま出かけて行きました。
朝も何も手伝わず私が不機嫌でいると、「そんなけんか腰の態度とるな!」と逆切れです。
朝くらい手伝ってよね!と言うと、「それなら起こしてよ!」とまた逆ギレ。
子供いなければ、間違いなく出て行きます。それでなくても、子供が自立したら離婚する契約結びたいです。
こんな旦那どう思います?
愚痴失礼しました。

コメント

m&m

あるあるですね😃

交換条件を出しましょ🎵

自由な時間をあげる変わりに

やって欲しい事と物々交換

うちは 時間で精算します

三時間出掛けたら
三時間の学校行事に行かせるとか

三時間出掛けたら
一時間1000円
頂きます✨とか 笑

長く長く場を濁さないで
夫婦生活するには
トレードしながら
切り抜けないと

バカらしくなりますし
育児や家事、掃除は
五分五分でないと
重荷になるので😃

• さりり

さりり

私もそういう風にしたいんですけど、旦那は自分が不利になるからそういう事は絶対しないです。女は家事子育て炊事仕事して当たり前って思ってるんでしょうね!
    相手間違いました。結婚なんかするべきじゃなかったです。でも子供は可愛いですね😍

• 9月4日
  • m&m

m&m

うちも 全く動かない所から
    慣らしました😃👍

決めては 普段から よく誉めてあげる所から 持ち上げスタイルで 旦那は永遠の少年ですから うまく 扱えば どこの男の子も 軽く動けるようになりますよ✨

• 9月4日