妊活 最近基礎体温を付け始めました。基礎体温が正常なのかもわからず。25日… 最近基礎体温を付け始めました。 基礎体温が正常なのかもわからず。。。25日から高温期と思って大丈夫でしょうか? 本日9月4日が生理予定日で基礎体温が少し下がりました。妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 夫 高温期 saaaa🔰 コメント ままり 25から高温期で合ってると思います😊 少し下がっても、まだ高温層の範囲なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ! リセットするときはもっとガクッと下がります😂 9月4日 saaaa🔰 コメントありがとうございます✨もっと下がるのですね! 期待してしまいますが、あまり期待しないように様子をみます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaa🔰
コメントありがとうございます✨もっと下がるのですね!
期待してしまいますが、あまり期待しないように様子をみます😭