コメント
ばけねこ
妊娠おめでとうございます💕
エコー写真は毎回もらえましたよ😊
あとはアンドロイドだけだったかもしれませんが、有料でもよければ動画ももらえます😀
みい
セントセシリアもおすすめですよ!!
-
しーいーまりー
お返事遅くなってすみません💦
不妊治療でエフクリニックに行っていたので、今後もエフクリニックかな?と思ってます♡セントセシリアもいいってよく聞きます♡
産後ケアありましたよね??ちょっと検討してみます💕✨- 9月4日
s
妊娠おめでとうございます(^_^)💓
毎回エコー写真くれますよ(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
確か100円払うと動画も撮ってくれます💕
-
しーいーまりー
ありがとうございます!
動画ってiPhoneでも見れますか??旦那が検診にいけないと思うので見せてあげたくて😂- 9月4日
-
s
私、iPhoneですけど見れましたよ🥰
でも端末に動画の保存はできないし、閲覧期限があるので
動画を残しておきたい場合はパソコンにコピー?するのをオススメします☺️💕- 9月4日
-
しーいーまりー
なるほど!!保存できないのか…コピーも難しそうだし…
ちょっと調べてみます♡ありがとうございます💕- 9月4日
きな
エフクリニックに通っています!
毎回エコーもらえますよ(^^)お腹のエコーになれば4Dエコーの写真がもらえます!
まだ私はやってませんが、お腹のエコーになれば1回100円(確かにそのくらい)でエコーの動画もスマホにもらえると、説明受けました!
-
しーいーまりー
なるほどっ!そんなに安いなら是非って感じですね♡ありがとうございます!
- 9月6日
こまめ
先月までエフクリニックにお世話になってました(*ˊᵕˋ*)
エコー写真は毎回もらえましたし、経腹エコーが始まると3Dももらえました🙂写真紙に印刷して下さいます☺️
経腹エコーの動画は1回110円。
わたしもiPhoneを使用していますが、動画は【画面録画機能】を使って端末に保存をしていました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
簡単に端末に保存できてオススメですよ😋
-
しーいーまりー
ありがとうございます♡
端末保存できるんですね!ありがとうございます!!- 9月6日
しーいーまりー
お返事遅くなってすみません💦
そうなんですか!よかった!
何も言わなくても勝手にくれる感じですか??
動画欲しいなー😂でもiPhoneなんですよねー😭😭
ばけねこ
お腹のエコーを見たあとで、エコー写真を毎回2枚くらいずつ持たせてくれました😊
何せ私が通っていたのが昨年5月までのことなので、もしかしたらいろいろ変わってるかもしれません😅
先生方が結構ドライな感じの人なので好き嫌いあるかも?って書こうとしたら、下の方のレス見たらもともとエフに通われていたんですね😀
しーいーまりー
へー!なら余計にうれしいっ♡
そうなんです!すごいドライですけど、診断は的確なのて安心してます💕✨
ばけねこ
先生が大丈夫なら、きっと大丈夫ですね。(笑)
どうかお体大事になさってください😉
しーいーまりー
ありがとうございます♡まだセントセシリアなどとも迷っているので、検討します♡