お臍の中に見える黒っぽいものはなんでしょうかここ2日ででてきました!
お臍の中に見える黒っぽいものはなんでしょうか
ここ2日ででてきました!
- はじめてのママリ
コメント
ままり
元々では無いということでしょうか?
元々小さくあって大きくなってきたとかでもないでしょうか?
うちは臍肉芽腫(さいにくげしゅ)でした。にているように感じたので書きましたが違ったらごめんなさい。
産院か小児科に早めに相談された方が良いように思います。
お臍の中に見える黒っぽいものはなんでしょうか
ここ2日ででてきました!
ままり
元々では無いということでしょうか?
元々小さくあって大きくなってきたとかでもないでしょうか?
うちは臍肉芽腫(さいにくげしゅ)でした。にているように感じたので書きましたが違ったらごめんなさい。
産院か小児科に早めに相談された方が良いように思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近体が痒いようで市販のヘパリン類似物質クリームやワセリンを塗って対応していたのですが、本日急に赤いポツポツみたいな湿疹がでてきました。平日は仕事が休めず病院受診が難しいのですが早急に病院にかけこんだ方が…
ロタウイルスの予防接種後の下痢について 副作用として下痢があるとありますがみな様のお子様は 副作用出ましたか?💧 娘が接種後〜4日ほど経ちますが緩いままで時には水かなって言うほどの緩さで… 機嫌は悪くないし嘔吐…
顔の湿疹について 7ヶ月の男の子なのですが、大きくなるにつれてよだれの量がとても増えており、手によだれがべちょべちょについたまま顔を擦っています。 それが原因?のようで、眉間やおでこのあたりにぷつぷつと湿疹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ままりさんありがとうございます!
写真を見返すと3ヶ月前はもう少し小さかったです!
さいにくげしゅでもこのように黒っぽいでしょうか( ; ; )
ままり
うちの子もそうだったのですが、酷くなると膿んだりもするみたいですが、うちはそんな事なくて肉の塊って感じでした。
医師に相談するのが一番です。
紐で縛って取ってもらいました。早めに受診をお勧めします。
はじめてのママリ
体験談ありがとうございました!
明日受診してみますありがとうございます( ; ; )