※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那のことが大好き…😂💓💓すきなところ100個書いてって言われても書ける自…

旦那のことが大好き…😂💓💓

すきなところ100個書いてって言われても
書ける自信あります🥺🌼

子供産んだら旦那はそっちのけだー!なんて
よく耳にしますが、そんなのウソでした🤣
好きがさらにさらに増した😱

・とにかく優しい!優しすぎる
・毎週、いろんなところに連れてってくれる
・家事育児、完璧!わたしより子育てに積極的
・子育てする私と娘のために転職!
定時は18時、お小遣い5万くれる(笑)
・ギャンブルお酒一切なし
・可愛い。愛してる。と言葉にしてくれる

なにより娘をほんっとーーに可愛がってくれて
デレデレで親バカな旦那が好きすぎます🥰🎀

同じような方いますか?
惚気話たくさん聞きたいです😆⭐️

幸せを分けてください❤️

コメント

旦那にイライラしっぱなしです😭💦

逆にりんさんが妻として日頃から意識してること教えて下さい😢💕

私も大好き!

に戻りたいです😭💕💕

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    私が意識していることといえば、
    ・お願い事されたら気持ちよく引き受ける
    ・嫌な顔しない、イライラしても態度に出さない
    ・相手の言動がムカついても怒ったりせず、話し合う

ですかね?😂
    相手を思いながらの行動を取るのが一番だなって改めて思いました!そうすることで向こうも、さらに寄り添ってくれるようになりました🥺

子育てするとイライラすることたっくさんありますが、顔に出すと伝染しちゃうのでなるべく笑顔でいます😊
    でもそのイライラ解消するために、溜め込まずに柔らかーく相手に思いを伝えること意識してます✨🤣

• 9月4日
ななな

分かります!
私も旦那大好きです😍

うちの旦那も
とにかく優しいです。
私の事を大好きでいてくれて
私が少しでも生きやすいように
子育ても家事も積極的にしてくれます。
専業主婦ですが
母親、主婦には休みがないから…と
旦那が仕事休みの時は
私も家事、育児お休みにしてくれます。

周りの誰もが
世界一の旦那って言ってくれます✨
一緒になって7年
まだ喧嘩どころか
喧嘩になりそうになった事もなく
毎日キス、ハグ、手をつないで寝てます😆
トイレ以外24時間一緒にいます🥰
なのに飽きないし
毎日まだまだ好きになってます♡

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!素敵な旦那さんですね😭💓💓みぃママさんの幸せ、わたしにたっぷりと伝わってきました😭❤️
    わたしの旦那も、専業主婦の大変さに寄り添ってくれます!すごく嬉しいですよね✨

お互い、自慢の旦那さんですね😆✨

私達はまだ、みぃママさんみたいに一緒にいる歴がそこまで長くないのでこの先が少し心配でしたが💧(笑)
    いつまで経っても気持ちは変わらずにいれることを聞いて安心しました🎀❣️

毎日会ってるのに、お見送りした瞬間から「さみしい」「早く会いたい」と思ってます🤣

• 9月4日
☺︎

子供産んだら旦那はそっちのけだー!
って嘘ですよね( ˊᵕˋ )✧︎*。

喧嘩もするけど、
自由にさせてくれて、わがままも
許してくれるのは
旦那だけだなって思います!笑

今日は早く帰ってきて
夜ご飯作ってくれるみたいです☺︎

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊周りの友人たちは、子供が可愛いから旦那なんてどうでもよくなる!って口にしてましたが、全然違いました😂

仕事から帰ってきてご飯作ってくれるなんて😭優しいですね!愛があるからこその行動です🥺💓そういう気持ちが何よりも嬉しいですよね!😭❤️

優しいことしてくれるたびに、わたしも優しい人間であろう✨と思ってます!(笑)

• 9月4日
🐶と🐗

分かります☺️
りんさんの旦那さん素敵ですね💓

でもでもうちの夫も負けてないですよーw

昨日2人目が産まれたんですが
夜中に破水して夫起こした時
ほんとに1秒で飛び起きて
「大丈夫⁈準備して行くよ!」
って寝起きとは思えないスピードで上の子の準備などしてくれて😂

子供産まれた瞬間、
やば!かわいい〜!お疲れ様〜!ありがとう〜!これから俺の夜勤が始まる〜😆

って楽しそうにしてて

なんて幸せなんだろう…
って思いました☺️

※夜勤とは 夜中赤ちゃんの面倒見ることです。(笑)
1人目のときも毎晩見てくれてたのできっと今回も頑張ってくれるはずです🤣

子供にメロメロな旦那さんっていいですよね😊💓
親バカくらいがちょうどいいです!(笑)

• ママ

ママ

素敵な旦那さん自慢ありがとうございます😆💓
    そして昨日ご出産されたのですね!!お疲れ様でした✨&おめでとうございます🕊❤️

イクメンパパさんなんですね!素敵です🥺
    働いてる男性が夜中に赤ちゃんの面倒みるって大変なのに、嫌な顔せず楽しみにしてくれてるの嬉しいですね!
    そういう姿みて、旦那さんでよかった🌼って思いますよね〜🤤

さっこさんの旦那さんなら2人目の子育ても、熱心にしてくれそう🥰4人でまた新たな生活が楽しみですね😍応援しています✨

• 9月4日
さっち

私も旦那大好き大好きです☺️❤️
まだ産まれてませんが、産まれてからもこのままがいいなーって思ってます!!

・私がプイプイしててもキレないしその不機嫌を解消するスキルに長けている
・不安になった時どうしたの話してごらんと聞いてくれる
・些細なことで感謝の気持ちを伝えてくれる
・お尻フェチな私のされるがままになってくれる 笑
・大好きときちんと伝えてくれる
・体調悪い時「ゆっくりしてて」と文句も言わずに家事をしてくれる
・寝ぼけながらハグしてくれる
・私の謎の会話についてきてくれる

私も書き出したらキリがないです🥺❤️
結婚して一緒に住むようになって更に好きが増しました❤️

• ママ

ママ

旦那さん好き自慢ありがとうございます😍とっても素敵な旦那さんですね!お互いを想っていることが充分に伝わってきました😭❤️個人的にどうしたの話してごらんが好きです(笑)余裕ある大人な男性がして❤️

わたしも旦那大好きで妊娠中は「産後、関係が今までと変わってしまったらどうしよう」と思ってましたが、さらに仲良くなりさらに大好きになりました🎀❣️

大好きな旦那さんとのお子さん、早く会いたくて仕方ないですね🥺元気な赤ちゃん産んでください✨応援しています📣✨

• 9月4日
むっちまま

羨ましいー✨

りんさんの旦那様と条件は一緒なのに…😭😭
息子にばかり愛情がいってしまう…😭

きっと愛されてて旦那様も幸せですよね…
見習おうと思います!!✨

• (๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

同じくです😂笑
    誰が見ても愛妻家で、こちらも常日頃感謝感謝なんですが...😂💦
    どうも存在事態にイライラしてしまうので、旦那が可哀想だし、ホルモンバランス早く整えって思ってます😂笑

• 9月4日
  • むっちまま

むっちまま

ほんとにですよね😂
    これ以上何を望むんだってくらいなのになぜか受け付けない…😭😭

可哀想に思うんですけどね…

お互い早く治りますように🌠

• 9月4日
  • ママ

ママ

コメントありがとうございます😊✨

条件が揃っているということはむっちままさんの旦那さんも素敵な人に違いないですね😍❣️

女性は出産終えたらホルモンの関係で子供を守ろうとするので、男性を受け付けなくなることもあるみたいですよ💦そういうときは無理せず、感謝の気持ちを伝えていけばいいと思います😇❤️❤️

わたしも旦那大好きとは言いますが、子供が一番です❤️

• 9月4日
  • むっちまま

むっちまま

かなり素敵なんですよ!✨
    何不自由ない暮らしをさせてもらってます!✨
    頭ではわかっているんです😭😭

なのに…感謝の言葉すら言えないんですよね~😇笑

旦那に大好きなんていったら飛び上がって喜ぶと思いますがこの感じだとまだまだ先です…😂

• 9月4日
あやか

分かります💓
私も旦那さん大好きです☺️❤️
自分へもそうですが、娘をとことん可愛がってくれるの本当に嬉しいですよね✨

仕事へ行く前には娘にちゅう、次に私にちゅうをして行っています😊💕

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊旦那さん大好きなんですね💓

娘ばかりに愛情向いても寂しいですが、あやかさんにも娘さんにも愛を伝えてくれるのは嬉しいですね😭❤️

娘さんを可愛がってくれるのは、なお嬉しい😭❤️
    これからもラブラブでいてください😍

• 9月4日
アメリ

トランプラブレター 知ってますか?トランプに一枚ずつ 好きなところ54個描いて渡すやつなんですけど友人に 誘われて一緒に作って 旦那にバレンタインデーで プレゼントしたんですが 友人は恋人の好きなところ 書き出すのにめちゃくちゃ時間かかったのに 私は一瞬で書き出せて その時に あー私 本当に クズな旦那なのに大好きなんだなあ。フィルターかかってんなって思いました。笑
優しいけど厳しいし
いろんなところに連れて行ってるのは私 出かける時の費用はほとんど私 家のことは頼めばするけど、自分からはしない。
アル中でトラブルも多々あり
ギャンブルはしないけど金銭トラブルが多い
可愛いや愛してるなどの言葉はくれます…。チャラいので…笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊トランプラブレター初めて知りました😳😳
    好きなところを一瞬で書き出せるのは、常日頃いいところを見つけているからじゃないですか?😆❤️
    じゃないと、いざ書けと言われても書けないですよー💦

可愛い愛してる、と何歳になっても言われたいものですよね❣️言われてる間は女でいれる気がします。(笑)

• 9月4日
  • アメリ

アメリ

顔が好みなので 最初の10個は見た目で埋まってます。笑
    (大きな目 高い鼻 可愛い口 などなど)
    旦那さんの好きなところ 100個書き出せるなら ぜひ 機会があれば トランプラブレターオススメです! 私は絵が苦手なのでプリクラなどいっぱい貼ってちょっとアルバム風にもしました!

化粧してると「それ以上可愛くなってどーするにの?」って言ってくれます😂
    旦那がたくさん褒めてくれるので 息子もママ可愛いをかなり言ってくれます。有難い…笑

• 9月4日

素敵な投稿にほっこりしました🥺❤️
本当に旦那さんのこと大好きなんですね☺️
私も主人が大大大好きです♡
たまーーーに、しょうもない事で喧嘩になったときは、もう嫌い!😫ってなりますが数時間後には大好き〜😭に戻ってます(笑)

やっぱり家事や育児に協力的な旦那さんて素敵ですよね✨
うちはまだ産まれてませんが、毎日わたしのお腹を触りながら嬉しそうに声をかけてる姿を見ると、ほっこりします😊
アプリをダウンロードして赤ちゃんのことを調べたり勉強したり、この前は赤ちゃんに読んであげよう〜と絵本を買ってました🤣
既に、私より積極的で良い親になってます(笑)

家事にも協力的で本当によく動いてくれるし、気持ちを言葉にしてくれるので私も主人に尽くそう!大事にしよう!と前向きでいられます✨
りんさん、私たち素敵な旦那さんを見つけましたね😂❤️
幸せな投稿ありがとうございました🌷

• ママ

ママ

旦那さん自慢ありがとうございます😍旦那のこと大大大すきですが、わたし以上に旦那さんのことが大好きそうですね!?😍❣️

いやーん😭💓これから出産なのですね!産まれる前からそんな積極的でいてくれると、本当に嬉しいですよね✨赤ちゃんに話しかけてくれたり、勉強したり、当たり前のことかもしれないですけどそれがどんなに嬉しいことか😭💓その姿に、支えられますよね✨

そんなに優しく素敵な旦那さんの子供を産めるって、すごく嬉しくないですか?❤️産まれてからもしっかりとしたお父さんになってくれること間違いない🥺🌼

元気な赤ちゃん産んでください🕊❤️3人での生活が今から楽しみですね😍😍応援しています📣✨

• 9月4日
ちこり

私も大大大好き過ぎてストーカーって実の親から言われてます🤣

妊娠中ですが、何かあるたびに大丈夫!?俺やるから!って手伝ってくれたり💕
いつもありがとうって言葉にして伝えてくれます💕

ほんとにこの人との子供を産めるなんて世界一の幸せ者だなーと実感しております☺️

こんなこと他の人には言えませんが😓笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    実親からストーカーって言われるなんて!(笑)それくらい、本当に愛しているんですね😍❤️

愛する旦那さんとの子供産めて世界一幸せな気持ちになるのすごく分かります!(笑)
    毎日幸せ噛み締めてます🤤❤️

感謝の気持ちを忘れず、口に出してくれるって嬉しいですよね!この人の為にまた頑張ろう✨と思えますよねー😊

素敵な旦那さんのお話ありがとうございます🥰ホッコリしました✨

• 9月4日
たそ

旦那さん幸せものですね♡
うちは土日は家事全部やってくれ、
平日も5時半から出勤まで子供と遊んでくれ…子供を溺愛。
うちの実家には月一(高速2時間)で行ってくれ…
良いところ沢山!!!って思うけど…
大好きー!!なんて忘れました(笑
子供は大好きー❤️ですが…

• ママ

ママ

素敵な旦那さんのお話ありがとうございます😍
    子供を溺愛してくれるのは、本当に嬉しいですよね❤️
    子供そっちのけで遊んだりゲームしたりする人もいるみたいですが、遊んだり育児手伝ってくれると本当この人でよかったと思います🥺
    たそさんのご両親様も大事にしてくださってるんですね✨すごい😭✨

たまに愛してるという気持ちを伝えてあげてください❤️わたしからのお願いです😆(笑)

• 9月4日
ママ

みなさん、旦那さんの素敵なお話聞かせて頂きありがとうございます🕊❤️❤️

みなさんの旦那さん、奥さん思いで素敵な方ばかりですね🥺思いやりがあり、優しく、家事育児にも協力してくれて…なにより奥さんを愛してる!!!
誰よりも奥さんを愛しているからこその優しさなんだなぁ…と思いました🤤❣️
その愛情をしっかりと受け取ったみなさんが、旦那さんに同じように愛情を伝えてるんですね😌❤️(語彙力なくてすみません笑)

わたしもみなさんみたいに、旦那をいつまでも好きでいる気持ちと感謝の気持ちを忘れず生活していきたいと思います🥰❤️

こんな旦那自慢、他ではできないので聞いてもらえて嬉しかったです✨そして、幸せな気持ちをおすそ分けして下さりありがとうございます❤️

こんなに旦那のことを愛してる奥さんはいないでしょー!私だけだー!と思ってましたが(笑)そんなことなかったですね😂❤️←当たり前
旦那さんの愚痴はよく耳にしますが、惚気を聞くことはほとんどなかったので新鮮✨

いつまでもラブラブでいて下さい🥰⭐️

まだまだ旦那さん自慢受け付けています❤️

みみ

ええもう羨ましすぎます😳😳

日に日に嫌いが増してくんで
そんな旦那さん欲しかった🤣

ただ、好きなところも多少なりはあるので
完全に嫌いにはなってませんが、

好きな所挙げるとすれば
毎週土日は飲み会以外は全て家族で過ごしてくれる。
飲み会も月に1回あるかないかです。
私が前はゲンガーというポケモンのキャラクターが好きで
人形とかグッズを仕事帰りUFOキャッチャーで取ってきてくれたり、スーパーに売ってるポケモンのおもちゃとか買ってくれたり、
最近またトイストーリーにハマってからは、ウッディとバズの人形買ってくれて部屋のタンスもカーペットも全てトイストーリーに揃えてくれたりとかわたしの趣味に合わせてくれたりとかですかね😂