ママリ
うちは2歳差ずつの三兄弟ですが、本当に楽しそうに一緒に遊んでます😊
上の子は弟大好き!下の子はお兄ちゃん大好き!って感じです😬💓
皆でママ取り合いされると可愛くて可愛くてたまらないです🥰笑
ママリ
うちは2歳差ずつの三兄弟ですが、本当に楽しそうに一緒に遊んでます😊
上の子は弟大好き!下の子はお兄ちゃん大好き!って感じです😬💓
皆でママ取り合いされると可愛くて可愛くてたまらないです🥰笑
「育児」に関する質問
いまドトールで扶養内で働いています。 上の子が保育園に通っていて下の子妊娠中なのですが育休を取りたいと言ったらしゃほに入っていないから育休って言う制度じゃなくて育児のための休暇はあげられると言われてしまいま…
以下愚痴のようになってしまいますが、同じような状況を経験された方がいらしたら何か今後が明るくなるお言葉をいただけたら嬉しいです…😭 予定日8月末のところ突然の前期破水をしてしまい、市外の病院に緊急搬送、帝王…
【苦手なママがいます】 4月に転園してきて、初めて幼稚園の「ママサークル」に入りました。各クラスで月1〜2回絵本を読んだり、年2〜3回行事で園児の前でママたちが歌を発表したりします。 正直、3人育児で精一杯の毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント