ママリ
うちは2歳差ずつの三兄弟ですが、本当に楽しそうに一緒に遊んでます😊
上の子は弟大好き!下の子はお兄ちゃん大好き!って感じです😬💓
皆でママ取り合いされると可愛くて可愛くてたまらないです🥰笑
ママリ
うちは2歳差ずつの三兄弟ですが、本当に楽しそうに一緒に遊んでます😊
上の子は弟大好き!下の子はお兄ちゃん大好き!って感じです😬💓
皆でママ取り合いされると可愛くて可愛くてたまらないです🥰笑
「年子」に関する質問
車内に子供を1〜2分、1人にさせることについてどう思いますか? 年子2人(0、2歳)を自宅保育中です。 上の子に合わせて午前中はなるべく公園など出かけるようにしているのですが、車に乗せる時2人同時に乗せるのがとても大…
旦那が風邪をひきました。優しくなれません。すごくムカつきます。 旦那が風邪をひき高熱を出しました。コロナ、インフルではありませんでした。おそらく胃腸炎?です。 私は専業主婦をしています。家庭保育で1.2歳を育…
子供が一年生になってからパートからフルタイムパートや正社員に変えた方いますか?手取りどのくらいでしょうか💦できれば田舎の方にお答えいただきたいです😌 逆にフルタイムから短時間のパートに変えた方などもいたらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント