ママリ
うちは2歳差ずつの三兄弟ですが、本当に楽しそうに一緒に遊んでます😊
上の子は弟大好き!下の子はお兄ちゃん大好き!って感じです😬💓
皆でママ取り合いされると可愛くて可愛くてたまらないです🥰笑
ママリ
うちは2歳差ずつの三兄弟ですが、本当に楽しそうに一緒に遊んでます😊
上の子は弟大好き!下の子はお兄ちゃん大好き!って感じです😬💓
皆でママ取り合いされると可愛くて可愛くてたまらないです🥰笑
「育児」に関する質問
夫がストレスで不眠症になってしまいました。 最近ずっと機嫌が悪く、朝までお酒飲みながらゲーム、私は機嫌取る声かけや旦那の好きなご飯やおつまみなどを作って機嫌を伺いながらの生活。。朝10時半頃までゲームをして寝…
20代ママです。 周りのお友達はまだまだ独身の子が多く、 娘と同い年の子はいません。 娘の1つ下の子が2人いますが 1人は、男に逃げられて(何回か遊んだことある) もう1人は、不倫中です。(たくさん喧嘩したけど、1番仲…
自営業の旦那さんがいる方に聞きたいです。 自営業初めて約1年半なのですが 休み無し、帰りは遅い、家に帰ってきても仕事ばかり 忙しいことはいいことですし仕事なので仕方ないと今まで理解してきたつもりです。 でも下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント