コメント

くま
うつされて看病しないといけないのは自分やし、そーなったら尚更休めないですよね😭
絶対うつすなよ!って念入りに行っちゃうかもです😂笑

いちご
自分の体調だけを考えて好きな時に寝て好きな時に起きてってできるのはいいなと思います。
先週まったく同じことがあり、男は自分の体調が悪ければ何も考えずに寝れるからいいよね、でもなんでそれができるかわかる?わたしが全部やってるからだよって言ってしまいました。
こっちは体調悪くなくても夜もまともに寝れないのに、あんたは夜も寝て体調悪くなったら育児もしない、お願いしますの一言もない。
まあふだんから育児なんかしないんですけど。
女は体調悪かろうが高熱があろうが寝不足だろうがムチ打って子供の世話をするのに、男はほんとに甘いし弱い!
頭が痛いくらいで仕事休むな!
そんなならあたしは寝たきりだ!と思います。
すみません、グチになってしまいました😅
-
はるぽん
そうだったんですね🥺!!
仕事も集中して出来るのも夜寝れるのもほんとこっちが日々色々我慢してるからですよね(泣)
女の人ってほんっっと毎日頑張ってますよね🥺❤️体調不良の中育児は前にやったことあるんですがほんときつくて、、それも旦那の風邪からもらったんですけどね、、
愚痴!全然大丈夫ですよ🤣🤣❤️- 9月4日
はるぽん
そうなんです🥺!!ずっと移さないでねって言いまくりました🤣🤣