子育て・グッズ 年子育児、2歳差育児の方いらっしゃいましたら教えてください!2人目の離… 年子育児、2歳差育児の方いらっしゃいましたら教えてください! 2人目の離乳食始める際必要なものすべて買い直しましたか? まだ使えるのに買い直すの勿体ないなーーーとおもって 離乳食の準備が進みません😂 ブレンダーはもちろんそのまま使います。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 2歳 育児 体 2人目 ブレンダー 年子 あーる。(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ゆ。 え、買い直してません!笑 全部綺麗に洗って次の子も使ってます🧸 1時間前 mama 2歳差ですが、買い直さずにそのまま使いました! 上の子がまだ使っていて足りないものだけ次男用に買い足しました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント