退会ユーザー
お子さんの月齢によっても変わってきますよ😊❣️
お子さんは何ヶ月ですか??
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
新生児は3時間おきなので1日7.8回程度
新生児すぎたら欲しがったらでいいので5.6回とかですかね🤔
母乳の場合は軌道に乗るまではかなり頻回なので10回とかあげてたと思います💡
退会ユーザー
お子さんの月齢によっても変わってきますよ😊❣️
お子さんは何ヶ月ですか??
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
新生児は3時間おきなので1日7.8回程度
新生児すぎたら欲しがったらでいいので5.6回とかですかね🤔
母乳の場合は軌道に乗るまではかなり頻回なので10回とかあげてたと思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
40週と3日の初マタ妊婦です🥺 40週1日で病院での内診では子宮口1.5cmで2週間前から0.5しか変わらずただ赤ちゃんは結構下がってきてるね〜と言われましたが未だになにも前兆がありません😭😭 歩いたりスクワットしたりとかし…
性別が男の子とわかりました🥰 が!偶然かもしれませんが、お腹が出てくるスピードが早過ぎます。1人目(3歳)は女の子なんですが、その時の7か月頃と同じくらいすでにお腹が出ています… あとこれも偶然かもしれませんが1週…
旦那のタバコ 来月出産予定です。 旦那がタバコを吸っていますが、家の中では吸わず、外で吸ってきます。 タバコはやめてほしいことは何度も伝えてきてますが、やめることはありません。 赤ちゃんが産まれると1ヶ月育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント