コメント

MizuKiho☾*✧
葉酸はビタミンの一種ですし、カルシウムもサプリメントなので大丈夫なのではないでしょうか⑅◡̈*
私はどんな薬でもビタミン剤なら一緒に飲んでます◡̈
気になるようならお医者さんに相談したほうがいいのかな?❀
MizuKiho☾*✧
葉酸はビタミンの一種ですし、カルシウムもサプリメントなので大丈夫なのではないでしょうか⑅◡̈*
私はどんな薬でもビタミン剤なら一緒に飲んでます◡̈
気になるようならお医者さんに相談したほうがいいのかな?❀
「妊娠・出産」に関する質問
初産20週目です。 胎動について質問です。 数日前はハッキリとした胎動を感じたのですが、ここ2日は胎動を感じません。 仰向けや横向けに寝てお腹に手を当ててみても、分からなくて不安です。 こんな日が続くこともあり…
里帰り出産するか迷ってます! 実家と家は新幹線で1.5時間くらいかかります。 産休後すぐ帰省して里帰り出産するか 産んでからすぐ帰省して両親にもサポートをお願いするか 迷ってます。 それぞれのメリット、デメリッ…
妊娠28週に入りました。 土日に3時間ほどかかるところまで車と電車で移動し、2日間爆食してしまいました。 それが原因なのか、その夜からふくらはぎだけがパンパンに浮腫んで、今朝も取れていませんでした。今まであまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおぷー
そうなんですね❤️
ちょっと不安になりましたが大丈夫そうですね❤️ちなみにpigeonの葉酸、カルシウムのサプリ飲んでます(*^^*)