生チョコ
はじめの文ですがたまにです!

あちゃん
私も出ますが気管支が弱い為でます😭
あと喘息持ちの人も出やすいです😣

のぐ
私も毎回ではないですが、アイスなどの冷たいものを食べると咳でます!
スタバのフラペチーノ系でも咳でます😓
-
生チョコ
やっぱ大人もなりますね。
私もたまーに少しでますが、子供が酷くてビックリです。アレルギーでは無いのかな!今はすやすや寝てます^ - ^- 9月4日
生チョコ
はじめの文ですがたまにです!
あちゃん
私も出ますが気管支が弱い為でます😭
あと喘息持ちの人も出やすいです😣
のぐ
私も毎回ではないですが、アイスなどの冷たいものを食べると咳でます!
スタバのフラペチーノ系でも咳でます😓
生チョコ
やっぱ大人もなりますね。
私もたまーに少しでますが、子供が酷くてビックリです。アレルギーでは無いのかな!今はすやすや寝てます^ - ^
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月です。 旦那の帰りが21時とかの場合ワンオペでも1人でお風呂入れた方が楽かな、、? (赤ちゃんの生活リズムのことを考えても、、) それとも遅くなるけど待った方がいいのかな… お風呂上がり授乳して〜ってな…
時短勤務、平日ワンオペ。 旦那は家にいる時は協力的🤝 だけど平日は仕事帰ってきてご飯お風呂寝かしつけまで全て私 いつか2人目授かれたらなぁ とは思っています。もともとかなり生理不順があるため 妊活のタイミングで…
これはアレルギーですか😱!?生後9ヶ月です。 お昼13:00前に初めての卵白あげました。 耳かき1から?って知らず、耳かき5くらいは 食べた気がします。。 お風呂上がり(20:00)に気付いたのですが 嘔吐下痢はなしです。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント