雑談・つぶやき また悲しい事件がありましたね。うちの息子も4歳だし私たち夫婦は第2子… また悲しい事件がありましたね。 うちの息子も4歳だし 私たち夫婦は第2子を女の子希望していたので 旦那とニュースを見てうちは女の子希望しているのになんで大切にしないんだろ うちに来てくれたらと話が出ました。 天国で幸せに暮らして欲しいし、生まれ変わることがあるなら心から赤ちゃんを願っているご夫婦の所に舞い降りてくれますように… 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 女の子 4歳 息子 夫婦 ゆかぴ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント ハラ もうほんと心が痛いです… もう少しお金に余裕が出てきたら養子縁組も…と考えてたので 養子に保険金かけて殺した事件もほんとにびっくりですし、養父が悪魔過ぎて死刑にして欲しいです 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント