子育て・グッズ 楽天スーパーセールでの買い物や子育てグッズ、家事効率化、節約についてアドバイスをお願いします。 先輩ママさん! 増税前の楽天スーパーセール! 何を買いますか?買いだめしますか? 買うべきもの、便利グッズ、おすすめグッズ、、 なんでも教えてください! ワンオペ育児中です、子育てグッズとかも知りたいです 家事炊事の効率アップもしたいです 節約もしなきゃだけどなかなか買出しも大変だから食品ストックも多少は必要か、、? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 8 節約 家事 おすすめ 子育て グッズ 食品 楽天 セール mam(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みまま おしりふきとかなら 買ってもいいかと思うけど オムツはサイズアウトもあるだろうし 上手く買い物しないと 逆に損しそうですよね💦 9月3日 mam そうですよねー、、 おしりふきは2ダース?買いだめしてるし、おむつはサイズが微妙な感じで、、 あまり買いだめしない方が良さそうですね𓅼 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
そうですよねー、、
おしりふきは2ダース?買いだめしてるし、おむつはサイズが微妙な感じで、、
あまり買いだめしない方が良さそうですね𓅼
ありがとうございます!