コメント

ママ
うちも下の子が2018年1月生まれです😊
年少さんからの入園なら2021年4月入園ですね。
プレのある幼稚園なら、そろそろ来年度の情報が出てくる頃かなぁと思いますので、ホームページで調べたり、近所の先輩ママに聞いてみるといいと思いますよ😊
今月の見学や説明会は来年度入園の子が限定ってなってなければ、行っても全然いいと思います。
ママ
うちも下の子が2018年1月生まれです😊
年少さんからの入園なら2021年4月入園ですね。
プレのある幼稚園なら、そろそろ来年度の情報が出てくる頃かなぁと思いますので、ホームページで調べたり、近所の先輩ママに聞いてみるといいと思いますよ😊
今月の見学や説明会は来年度入園の子が限定ってなってなければ、行っても全然いいと思います。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ月齢の方からのご意見参考になります💕
プレも気になっているのでホームページこまめに見てみます😊ゆみママさんの娘さんはプレから入園させますか?
限定の場合もあるんですね💦ホームページにはそういったことが書かれていなかったので園に問い合わせて見ようと思います❣️
ママ
うちも来年度プレに入れようと思ってますよ😊
上の子は2園プレに行きましたが、下の子は上の子と同じ幼稚園に入れようと思ってるので、その園のプレだけに通わせるつもりです。
ママリ
来年からプレに入れられるんですね😊
詳しく教えていただき
ありがとうございます💗