家族・旦那 切迫早産で入院中の女性が、旦那の裏切りに対する不安や怒りを感じています。彼女は旦那の行動が自分の努力に対する八つ当たりだと思っていましたが、裏切りのための時間を作っていたのではないかと疑っています。 切迫早産で入院中 旦那が裏切るってほんとなんだ 過去1腹が立ってます。 自分が頑張ってる中、八つ当たりとかも仕事の疲れかと思ってたけど そーゆー裏切りのための時間を作るためだったんだ。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 切迫早産 ぴょん(7歳) コメント はぁちゃん 大丈夫ですか💦 頑張ってる最中の裏切りは 本当に許せませんよね。 てか何もなくても 裏切り行為はダメですよね! 私なら絶対許しません😭 9月3日 ぴょん もう、なんか本当に信じてたぶんショックと苛立ちが治らなくて 今日退院してばっかりなのに こんなイライラ抑えられないようなことがあったら もう。どうしていいか。って感じです。 9月3日 ぴょん 女性関係もありで。。 もう問題だらけになりました。 退院超楽しみにしてて帰ってきたらこれかよって感じで。 旦那は寝た振りです お腹張ってるアピールしても完全聞こえてないフリなので 旦那のお母さんに電話で色々そうだんしました。 9月4日 ぴょん 全然大丈夫です!旦那のお母さんが強めに言えることは言ってくれたらしいです! けど旦那は変なプライドが高くて、何も言ってこないので自分からは一切何も触れずにいます!笑 毎回自分から手を差し伸べてしまってるので今回ばかりはそれはしないと決めました! 9月4日 ぴょん ほんとそれなんですよね🤭 とりあえず放置してますが2日連続会社に連絡もいれずに休んでるので ちょっとイラッとはしますが 見て見ぬふりでなんとかしときます…(笑) 9月5日 はぁちゃん 因みに女性関係ですか? 嫌な事聞いてごめんなさい💦 旦那さんとお話しは 出来ますか? 9月3日 はぁちゃん 遅くなりました💦 そうなんですね💦 寝たフリとか最低😭 旦那さんのお母さんは ちゃんと分かってくれました? あまり1人で抱え込まないで くださいね✨ 9月4日 はぁちゃん 男のプライドって 本当に要らないと思いますね! 放置でいいと思います(*^^*) いつか自分から反省してくれる 日がくるといいですね🎶 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
もう、なんか本当に信じてたぶんショックと苛立ちが治らなくて
今日退院してばっかりなのに
こんなイライラ抑えられないようなことがあったら
もう。どうしていいか。って感じです。
ぴょん
女性関係もありで。。
もう問題だらけになりました。
退院超楽しみにしてて帰ってきたらこれかよって感じで。
旦那は寝た振りです
お腹張ってるアピールしても完全聞こえてないフリなので
旦那のお母さんに電話で色々そうだんしました。
ぴょん
全然大丈夫です!旦那のお母さんが強めに言えることは言ってくれたらしいです!
けど旦那は変なプライドが高くて、何も言ってこないので自分からは一切何も触れずにいます!笑
毎回自分から手を差し伸べてしまってるので今回ばかりはそれはしないと決めました!
ぴょん
ほんとそれなんですよね🤭
とりあえず放置してますが2日連続会社に連絡もいれずに休んでるので
ちょっとイラッとはしますが
見て見ぬふりでなんとかしときます…(笑)
はぁちゃん
因みに女性関係ですか?
嫌な事聞いてごめんなさい💦
旦那さんとお話しは
出来ますか?
はぁちゃん
遅くなりました💦
そうなんですね💦
寝たフリとか最低😭
旦那さんのお母さんは
ちゃんと分かってくれました?
あまり1人で抱え込まないで
くださいね✨
はぁちゃん
男のプライドって
本当に要らないと思いますね!
放置でいいと思います(*^^*)
いつか自分から反省してくれる
日がくるといいですね🎶